Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как можно зделать анимацыонные сферы вокруг НПС-я? :bravo: :bravo: :bravo:

к примеру чтобы вокруг НПС-я все время летали маленькие шарики огня... :-)

тока статическим, с одежкой со скинингом фокус не пройдет, опять же надо что-то одевать - это может быть неудобно, это может конфликтовать со всякими заменителями

в случае скриптов - делается нифка со всей анимацией огонькоф или что-там крутится, и скриптом отслеживая момент (заклинание например) включается нифка, координаты постоянно обновлять в соответствии с координатами игрока

тока статическим, с одежкой со скинингом фокус не пройдет, опять же надо что-то одевать - это может быть неудобно, это может конфликтовать со всякими заменителями

в случае скриптов - делается нифка со всей анимацией огонькоф или что-там крутится, и скриптом отслеживая момент (заклинание например) включается нифка, координаты постоянно обновлять в соответствии с координатами игрока

парочка моих наблюдений:

переписать Щиты своими мешами. Эти, которые магические (огненный, ледяной, обыкновенный, молниевый).

1. насчет добавить свой новый - врядли, они вроде в движок запихнуты, хотя может и можно...

2. вестимо все НПС тоже будут юзать "новый" щит.

3. делается до безобразия просто, в максе строится нужная модель (анимируется и т.п. что нужно) в сцену помещается объект DUMMI01 (или как ево там, щас не помню) он есть в списке модиффикаторов анимации. Применятся для анимации ходьбы вроде. К нему привязывается ваш объект - все, экспорт.

4. можно нифскопом любой из щитов ковырнуть, там видно этот думмиОбъект.

5. если надо потом могу скрин выложить, что к чему там линкуется.

6. да, объект может быть с постоянной (loop) анимацией, а можно и с плейгруп сделать. Тогда, теоретически, можно будет управлять поведением щита скриптом.

ну вот тута оно

_http://www.beta.fullrest.ru/ej-12/Scrins/OTHER/sh01

1. создавай в максе что надоть.

2. зри dummi.jpg т.е. сувай в сцену эту самую ДУММУ. выбирай свои объекты и привязывай их к ДУММЕ. Экспорт.

3. скрин НС для наглядности потрохов.

Хм.... ты не понял что я хочю =)

Помнишь Принца Каэля из Варкрафта 3-го?

так вот нужно чтобы к примеру летало 3 шарика огня или льда над головой с системами частиц...

Хм.... ты не понял что я хочю =)

Помнишь Принца Каэля из Варкрафта 3-го?

так вот нужно чтобы к примеру летало 3 шарика огня или льда над головой с системами частиц...

дык.

я обо что гутарю;

есть несколько способов для достижения сего дела.

1. делать шлем или что там еще и таскать ево на себе

2. делать кучу скриптов - заведомо глюки тормоза

3. заменить магический щит на свою модель.

а какая она будет - это уже что сделаешь. Хоть сонм ангелочков с крылашками. А как сделать ее перемешаемой вместе с игроком я показал на скринах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...