NmLs Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Уберите наконец новогодние смайлы!Это которые ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 :snowball2: :ny_dzzzz: (это, кстати, дубль) :druggy_new_year_w: (этой просто шапку снять и сделать не такой длинный и незапоминающийся тэг) :snowball1: :ny_and_drugs: :santa_gifts: :ded_snegurochka2: :druggy_new_year_m: (тоже снять шапку и сделать тэг нормальный) :elka: (и впрямь ёлку выбросить пора :D)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 :ded_moroz: :sanki_aaaaaaa: :snow_phh: :ny_snowball: :ny_confetti: :greedy_santa: :afro_santa: :santa_moroz: :snejock: :best_gift: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 :ded_snegurochka: :evil_santa: :winter_girl: :xmas-moose:Дико извиняюсь, что в 3 поста, но в 1 и даже в 2 столько смайлов не влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Дико извиняюсь, что в 3 поста, но в 1 и даже в 2 столько смайлов не влазит.Все догодались. А вообще влезет, если вставлять ввиде картинок. [img=Смайл] Изменено 4 апреля, 2009 пользователем laMer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А зачем их, собственно, убирать? Разве что, чтобы не грузились лишний раз. Имхо, мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Разве что, чтобы не грузились лишний разВот-вот. Когда я смайлов понакидала, на меня всем скопом ругались за то, что, мол, грузиться много долго будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А нельзя в меню со смайлами несколько этих меню сделать, а смайлы разбить по категориям?Типа: Эмоции, События, Ситуации, Пародиии т д.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот это было бы и впрямь полезно и удобно. Но что-то мне подсказывает, что нереализуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Где-то модификация была кажется. Встречу еще раз - сообщу Апдейт: http://www.ibresource.ru/db/343/ Только она для ранних версий, хотя в принципе и для 2.3.х сойти должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Угу, в принципе. А без принципа не заработает и заглючит форум, хоть бы тему обсуждения посмотрел. Без серьезной необходимости ставить никакие моды на форум я не буду. Насчет смайлов я просто согласен с семпаем, особо они не мешают, раз уже понакидали то пусть будут, смайлы удалишь и старые посты с кодами смайлов вместо смайлика вылазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну этот :ny_dzzzz: хотя бы уберите, он дублирует его - Эти в общую картину не вписываются цветом смайла лица и вообще исполнением :snowball2: :snowball1:. А этим шапки снимите :druggy_new_year_m: :druggy_new_year_w: И тэги длиной в 17 символов - отстой, фиг запомнишь и окошко со смайлами вширь раздувает, дико неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Угу, в принципе. А без принципа не заработает и заглючит форум, хоть бы тему обсуждения посмотрел. Без серьезной необходимости ставить никакие моды на форум я не буду.А я не настаиваю. Мне-то пофих по большому счету на смайлы. Я только пять максимум использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А я вообще не использую. Давайте удалим их к чертям. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А я вообще не использую. Давайте удалим их к чертям. Все.Хорошая идея, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В принципе, +1 к Дезу и Ксарфу, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я бы парочку оставил, но в целом идею поддерживаю, одни проблемы от смайлов получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 и я за. Всё равно лишь общими смайлами пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 да за такое предложение надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Добавьте фейспалм :)http://beta.fullrest.ru/menorra/Smiles/facepalm2.gifИ суньте его в те, что выпадают в меню по умолчанию. Вместо этого например или этого , или :noway: Не помню, чтоб их часто юзали. А фейспалм хочется юзать через пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А фейспалм хочется юзать через пост...Поставь его в подпись.А первый там таки часто использовали, по крайней мере в соответствующих разделах (баги, технические глюки, железные проблемы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поставь его в подпись.Зачем он мне там? Мне ж по делу хочется, а не просто так :DНу хелп допустим ладно. Но один лишний там найти можно - не все ходовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Добавьте фейспалм :)Я таки полезен ^_^ Если у админов(или кто этим делом ведает) будет время, советую заменитъ некоторые смайлы которые под тёмный фон, на аналогичные для светлого. Основные смайлы для светлого фона - тут. А то непонятно, вроде все темы форума светлые, а некоторые смайлы для тёмного фона, парадоксъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я таки полезен ^_^Ага )) Я давно искала годный фейспалмящий колобок, но нашла только такой http://beta.fullrest.ru/menorra/Smiles/facepalm.gifЕсли у админов(или кто этим делом ведает) будет время, советую заменитъ некоторые смайлы которые под тёмный фон, на аналогичные для светлого. Основные смайлы для светлого фона - тут. А то непонятно, вроде все темы форума светлые, а некоторые смайлы для тёмного фона, парадоксъ.Что с тёмным фоном? 0_о Экзампл плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти