Анархист Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Убран нужный смайл! :rolleys: х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 :-! - у меня с ним всё нормально Вам нра rolleyes? О_о Ладно, верну...Алекс: да смайлы перестали добавляться в конец списка и начали потихоньку ползти вверх >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 :thx: тоже убран, да чтож такое! И сий смайл только в женском варианте. Не убран, но почему-то теперь 0_о:hm: бородатый куда-то делся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тебе cry в мужском варианте нужен? О_о он же изначально только с косичками был)) hm твой никуда не делся, просто он завётся теперь tor Вот :rolleyes: :crym: :thx: и напоследок А чем тебе не нравится? Блин, ну какого лешего они все наверх лезут? -Мерси. (Тот что ныне :дринк: был :бир: ) Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Кхм-кхм) А можно ли к базе смайликов добавить вот этот:http://i82.photobucket.com/albums/j265/Arven_Elvie/cx.gif? Или я слишком многого хочу? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Конечно можно (-; Нафиг добавлили смайлы с оперой и лисой? Ими же никто не пользуется. БУ! Я пользуюсь! Донь пользуется. Ф)(Ф пользуется!:operam:Бу на вас! Вот тогда для комплекту ещё красавец :linuxm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Из-за этого. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ой, спасибо большое, Меноррчик)Теперь любимый смайлик всегда со мной) И в асе и на любимом форуме ^^ :graf: (и назван отлично!)Пять с плюсом за скорость и за всё-всё... p.s. Аж расчувствовалась... Всегда пожалуйста (-; -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Интересно, а почему смайл :wanted: в списке фигурирует дважды?И - можно пополнить коллекцию плэй-рок-смайлов вот этим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Новый добавлен, а вот почему wanted дважды, я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мы ж вроде дружно решили, что смайлы не должны из одного стиля выходить. А этот рокер выходит - не колобок он. Не в тему он, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Колобок не колобок як хотите, но первым в форме ответа сей смайл точно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Новый добавлен, а вот почему wanted дважды, я не понял. Извиняюсь, это был глюк Мы ж вроде дружно решили, что смайлы не должны из одного стиля выходить. А этот рокер выходит - не колобок он. Не в тему он, имхо.Нормальный колобковый смайл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Это был не глюк, просто я исправила Не нормальный колобковый смайл - колобки объёмные и в одном стиле, а этот плоский и на них совершенно не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да ладно, хороший смайл. По мне так тоже нормальный колобок, во всяком случае не сильно выделяется. :play-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Не сильно?? Сравни: :play-rock: и -Первый круче. ))) А вообще, будет время - перерисую.- Вот когда перерисуешь, тогда и добавим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Это не колобок.. Колобок - вполне сформировавшийся стиль, созданный Айваном... У него есть фиксировннный размер "тела", свой объем и пропорции "лица"... Так что тут мы имеем дело никак не с колобком... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Какое кю уволокло смайл с букетом ромашек? :cryf: И кто придумал такие длиннющие и незапоминающиеся тэги? >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Господа, у меня смайлы из тэгов в каритинки преобразовываются через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А галочка "Включить смайлики" стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Конечно, я вообще с самой регистрации настройки форума не меняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну а ты попробуй поставить-убрать И тут две галочки, одна в форме быстрого ответа, другая в расширенном, может у тебя в одном случае и не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всю жизнь стояли и сейчас стоят...Я наврала, они у меня не отображаются в одном конкретном моём посте и в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Уберите наконец новогодние смайлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 аха, и выкиньте наконец елку из квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти