Майк Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 есть предложение скорректировать:);):(:D:beer::mad:вместо непонятных :1anim_ab: :1anim_ak: и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Может стоит подобрать нормальный небольшой набор смайлов заместо той кучи что есть щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Может стоит подобрать нормальный небольшой набор смайлов заместо той кучи что есть щас?Давно, кстати, хотел уже предложить - а то ахтунг какой-то: первая половина глючит, вторая дублирует первую... Могу даже сразу скинуть подборку из 115 "колобков" - ещё для ФИКа собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Или мои 375. Выкините из них большие и не подходящие смайлы и получится меньше или юзать колобковский пак - тот, что биг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну может скобочки не стоит трогать, все таки иногда хочется наставить скобочек а рожу не хочется чтобы вставляло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Предлагаю скобочки в кавыычках - для рож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) угу и анимешые смайлы типа ^_^ T_T -_- и т.д. тож не надо трогать плз Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Главное чтобы текстовые тоже остались... Можно, например, ставить перед и после смайла ковычки или нижний дефис. Выкините из них большие и не подходящие смайлыВыкиньте из них смайлы в виде свиней, они же реально страшные. :lk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Выкиньте из них смайлы в виде свиней, они же реально страшные. Пяточки рулят :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну вот. Зато отказываетесь от моих сммйлов, а тут видите ли пятячки рулят )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Да, кстати, давно хотела попросить убрать несколько штук в начале - те, что самые первые, глючат и дальше дублируются по 1-2 раза. И ещё, там, где в "полном ответе" слева набор смайлов, имхо, не самые ходовые подобраны) Главное - вставить туда этот - :ag: )) ну и эти: :ad: :1anim_ae: :1anim_ai: :1anim_ah: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А почему не сделать подборку, как в QIPе, плюс еще несколько смайлов? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Нуууу... душа же русская щедра на эмоции) Мне очень нравятся почти все, что сейчас есть, кроме некоторых в конце, типа :mk: :ml: :mj: :mf: :me: :md: :mc: . И всяких пукающих тоже...)) Просто самые тупые и дублированные убрать для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздно, я уже взялся все в нормальный вид привести. *pardon* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А я несмогу жить без :bu: и :ce: . А к :co: вообще и не притрагиваться, это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Тор, не надо убивать наши смайлы! Выкинь самые-самые дибильные, а на все остальные ведь есть свои любители) Кстати, давно хотела узнать, а какую эмоцию или что вообще этот :lt: обозначает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А на форуме есть смайлы? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А на форуме есть смайлы? o_O+1 А реаль сделать более удобную систему добавления смайлов? без нажатия кнопы "смайлы"? Выпадающим окном ака Квип\ася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) А реаль сделать более удобную систему добавления смайлов? без нажатия кнопы "смайлы"? Выпадающим окном ака Квип\ася? я сам хотел давно месаагнуть про корректикер кодов смайлов.. Вот что ты сейчас сказал? Изъясняйся по-человечески, а лучше - по-русски -Mr-мр это менора?тыж немецкий вроде знаешь и аглицкий и подавно. месаагнуть=написать; "корректикер" я написал на немецкий лад, где все сущ. м.р. оканчиваются на "er" ну и собсно перевод с албани - изменениеа терь всё предложение:я сам хотел давно написать про изменение кодов смайлов. | Реван Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хотелось бы привести в порядок непослушную смойлотолпу. Чтоб подобные смайлы были рядом, а не разбросаны по всему списку, как сейчас, чтоб было побольше эмоций ну и т.д. Посему я собрала свой пак и предлагаю старый грохнуть (ибо там много глючных), а на его место залить мой (все имеющиеся у нас смайлы в него включены, но с другими названиями). Я все смайлы пронумировала, так что в списке они должны будут выставиться в той последовательности, которую я им задала. Это должно облегчить поиск нужного.Минусы: из старых сообщений смайлы исчезнут. Да и мы все привыкли к уже существующему паку. Но я постараюсь вернуть всем любимым смайлам привычные тэги.Вот креплю архив. Те, что в папке Other предлагаю залить и оставить неподключенными. Мало ли чего изменится, авось захочется подключить и их. Карман-то не оттянет А те, чот в остновной папке - в основной состав. Вообщем, смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А может поставить самые обычные? Без всяких асек и квипов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А эти что, не простые?)) И при чём тут квип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Если кто хочет простые, кто мешает. Лезем в гугль, ищем смайлы, какие душе угодно и ручками их вставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 И при чём тут квип?смысле смайлы из квипа или аськи. А обычные это, которые неанимированные =) Вот например, в меню ответа, картинка-кнопка, которая окошко со смайлами открывает, вот такие смайлы самые лучшие ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А чем тебе имеющиеся мешают? Они разве что глазками моргают, да язык показывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти