Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 вобщем взял у друга КОД1 и при авторане включается лаунчер там играет музыка, фон чёрный и через несколько секунд вылезает ошибка с названием проги DemoShield Runtime Player. при сетапе вручную пишут что длл-шный файл повредился и не может быть открыт. подайте плиз нормальный DemoShield Runtime Player или не битый coddll.dll (расположение в ДИСК С КОД\Setup\rsrc)файлег весит ~132 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 First of all I would never do a system restore just to claim space. System restore should only be used for emergencies. It has a tendency to only restore partial files from the last "snapshot" and it causes DLLs and EXEs to get out of sync with one another in terms of their version numbers. Try this: 1. Uninstall CoD using Add/Remove programs if possible. If not possible, just skip to step 2. 2. Completely delete the game directory (normally at C:\Program Files\Call of Duty). 3. Delete the cod.ini file in the Windows directory. 4. Delete the registry key at HKLM\Software\Activision 5. Reboot and run a chkdsk against your system. 6. Reinstall CoD and repatch it if necessary..http://www.codboards.com/showpost.php?p=44...amp;postcount=3http://forums.techguy.org/games/147219-bef...ion-please.htmlМогу перевести. :ad:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) нет спасибо, у меня 5 по английскому.токо я со своего диска устанавливал нормально..никаких ошибок нема упдата:я чёта не вкурил или тут реальна дана интрукция по запуску УЖЕ УСТАНОВЛЕННОЙ игры? упдата 2подпись ошибки:EventType : InPageError P1 : c000009c P2 : 00000005технические сведения об ошибке:D:\DOCUME~1\Yuliya\LOCALS~1\Temp\WERf2ee.dir00\demo32.exe.mdmpD:\DOCUME~1\Yuliya\LOCALS~1\Temp\WERf2ee.dir00\appcompat.txtзы Yuliya это профиль моей сестры так что даже не вздумайте шутить по поводу лольного имени профиля Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти