Ca4eH Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вообщем у меня такая проблема. Как мне мою модель созданую в максе 8 отконвертнуть в nif. Я видел в интернете кучу софта для 4-5 максов. Но я нигде не смогу найти эти старые версии. Нашел niftools-max-plugin. Эксортирует из макса нормально. Но когда вставляю модель в КС то он вылетает с ошибкой "Не отправлять отчет". хз че делать. Посоветуйте че, кто что использует. Не все же, я думаю, 4-5 максы юзают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 В принципе, пятый макс можно скачать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 http://static.bethsoft.com/downloads/utils...orterMax4.x.zipилиhttp://niftools.sourceforge.net/wiki/NifTools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca4eH Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) 2Владимир сэнкс! А ты не знаешь где 4 макс скачать?2Майк спасибо конечно, но ты не понял. Эти программы для max4-5, которого у меня нет( Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Ca4eH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Владимир будет знать где скачать четвертый, после того, как я его залью. :ag:Или на торентах поищи. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix717 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вообщем у меня такая проблема. Как мне мою модель созданую в максе 8 отконвертнуть в nif. Я видел в интернете кучу софта для 4-5 максов. Но я нигде не смогу найти эти старые версии. Нашел niftools-max-plugin. Эксортирует из макса нормально. Но когда вставляю модель в КС то он вылетает с ошибкой "Не отправлять отчет". хз че делать. Посоветуйте че, кто что использует. Не все же, я думаю, 4-5 максы юзают... Не надо 4. Можно и 7 и 8 и 9 максом экспортировать. Чтобы не выходила ошибка, во время экспорта в настройках убери галку с "Generate Strips" и всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не надо 4. Можно и 7 и 8 и 9 максом экспортировать. Чтобы не выходила ошибка, во время экспорта в настройках убери галку с "Generate Strips" и всё! :) Хехехе ты видел дату первого поста? Уже почти год прошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти