Naty Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Есть тут среди отаку профессиональные тренеры покемонов? :1anim_az: Я вот снова увлеклась... Кто-нибудь играет в покемон Diamond? Давайте делится впечатлениями.)) А вот мой тренер-кард:http://www.pokecharms.com/trainercards/cards/1022008/6cbeaa704470e36030d7156f10d3c752.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я б поиграл, но по моим данным она консольная..... Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Есть такое волшебное и чарующее слово - эмулятор, слышали?)) No$Gba последней версии эмулирует Diamond/Pearl аж гавкает. Могу дать ссыль где скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Конечно слышали! Конечно дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ссылка - в личке. Тут опасаюсь давать, мало ли, мало ли.... А пока хочу начать делится мнениями и советами по игре.Мнение 1: Игра значительно проще Эмеральда. Гораздо проще. Но вместе с тем и интереснее новыми возможностями и фичами.Совет 2: С первых шагов - деритесь со всеми и вся! Не ленитесь бегать в покецентр после каждого боя - и диалгу\палкию будете мочить одним ударом.Мнение 2: Лукарио - ЗЗВЕРРРЬ. На тридцатом уровне сороковой рвет, как тузик тряпку... Бонусный совет для пользователей No$Gba! Если игра стала идти медленне и тормозит - просто на минуту-две сверните окно эмулятора. Тормоза пройдут. Проверено неоднократным опытом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Миледи, дайте и мне ссылку на игрушку с эмулятором,пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти