Малолетний Раб Отаку Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 дайте плиз ссылку, откуда можно скачать японский фонт (ну с иероглифами) а то скачал плужок (не под моррик, обломайтесь) а там токо каракули какие то типа-Љо–{‹@”\-ѓXѓJѓbѓh‚Йѓhѓ‰ѓCѓoЃ[‚Ж‚µ‚Д“‹Џж‚µ‚Д‚ў‚йЋћ‚ЙѓRѓ}ѓ“ѓhѓЃѓjѓ…Ѓ[‚©‚з"Ready Scud"‚р‘I‘р‚·‚й‚ЖѓXѓJѓbѓhѓ~ѓTѓCѓ‹‚М”ЋЛЏЂ”х‚рЉJЋn‚µ‚Ь‚·ЃB"Single click on map"‚Жѓqѓ“ѓg‚Є•\Ћ¦‚і‚к‚Ѕ‚зѓ}ѓbѓv‚рЉJ‚ў‚Д–Ъ•W’n“_‚рѓNѓЉѓbѓN‚µ‚Ь‚·ЃBѓRѓ}ѓ“ѓhѓЃѓjѓ…Ѓ[‚©‚з"Reset target setting"‚р‘I‘р‚·‚к‚О–Ъ•W’n“_‚Н‰Ѕ“x‚Е‚а•ПЌX‚·‚й‚±‚Ж‚Є‚Е‚«‚Ь‚·ЃB–Ъ•W’n“_‚МђЭ’и‚ЄЉ®—№‚µѓ~ѓTѓCѓ‹‚М”ЋЛЏЂ”х‚Єђ®‚¤‚ЖѓRѓ}ѓ“ѓhѓЃѓjѓ…Ѓ[‚Йѓ~ѓTѓCѓ‹”ЋЛѓRѓ}ѓ“ѓh"Launch"‚Є•\Ћ¦‚і‚к‚Ь‚·ЃB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот здесь похожая тема:http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=15317 Поддержка иероглифов берется с диска с windows, но на пиратках эти файлы часто отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Поддержка иероглифов берется с диска с windows, но на пиратках эти файлы часто отсутствуют.А так же оные шрифты можно установить вместе с МС Офисом: "Добавить или удалить компоненты" - "Общие средства Office" - "Многоязыковая поддержка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ээ..а неможет кто нить чисто японский фонт мне кинуть, как например даэдрица на есн висит..нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 И что ты с ним сделаешь? Тем более, в MS он и так есть. Тебе нужна поддержка шрифтов ОСью, а не они сами. Пуск -> Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> вкладка "Языки" -> "Установить поддержку языков с письмом иероглифами", дальше заправляешь диск с операционкой и смотришь, найдется ли там то, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 бугогчик, нам систему устанавливал провайдер, диск у них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Пуск -> Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> вкладка "Языки" -> "Установить поддержку языков с письмом иероглифами", дальше заправляешь диск с операционкой и смотришь, найдется ли там то, что тебе нужно.С этим все понятно, но у меня именно что пиратка, и папка LANG на диске ваще пустая. Остюда возникает вопрос - где взять нормальную версию диска с виндой, мой, например, весит ~650Мб, а в сети я находил "полные образы оригинала" по 500Мб =\ Хелп, нужна полная поддержка японского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 С этим все понятно, но у меня именно что пиратка, и папка LANG на диске ваще пустая. Остюда возникает вопрос - где взять нормальную версию диска с виндой, мой, например, весит ~650Мб, а в сети я находил "полные образы оригинала" по 500Мб =\ Хелп, нужна полная поддержка японского! Только ради тебя, могу покопаться и залить. Стучись в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Большое сипасибо Торерчигу, скинул все файлы Правда, настраивал я долго, у всех файлов третий символ расширения почему-то был "короткой строкой" _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти