sheid Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 В этот радостный воскресный день очень хотелось бы поздравить нашего великолепного админа-пенсионера, и искренне пожелать ему перестать являться таковым, решительно встав в ряды нового, революционного поколения молодых реформаторов! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 С Днюхой и также продолжать нас учить в железячном плане, да и вообще всего наилучшего. Особенно меня, юзаю эти знания на всяких форумах, ссылаясь на оверы и Варга там. Про глюкобайты не верят - убеждають в обратном :ag: - народ умнее профессионалов стал (я про работу Варга и его бывшую работу, которая достойна его), упёртый народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) О, прими мои искренние поздравления, Архимагистр Вечного Железа! Желаю тебе вагон девайсов, кучу бабла, текилы, соли и лимончиков :ad: Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Поздравляемс!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Поздравляю!! :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 c ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да просто :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 С днем рождения, Варг. Всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мое почтение ))С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 с днюхой :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 И от меня - С Праздником! :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Поздравляю! А с пенсией пора бы уж завязывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 О, с ДР нашего эксперта, желаю чтоб все споры заканчивались победой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вотъ, и я поздравлю. С праздником, много тебе интернета, фидо и железных монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 поздр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Поздравляю с Днём Рождения, желаю сбычи мечт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мои поздравления Великому Техножрецу Фулла!С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 С днем рождения! :az: :ej: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти