Tyrgon Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Знаю русский и английский язык немалый опыт в КС. Занимался переводом маленьких плагинов (для себя) Возьмете Изменено 3 мая, 2008 пользователем Tyrgon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Английский язык- 2 годаПлаги делаю и перевожу сам для себя. Возьмите меня в адаптаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Rooper, временно отказано, что в тестеры, что в адаптаторы с таким количеством плюшек не берут. Tyrgon & Heretic по одному плужику перевести надобно, на пробу. Владику скажу, он пришлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Прошу прощения за задержку, неуследилTyrgon & Hereticсмотите личкуРуперИ ты тоже смотри, попытка не пытка. В крайнем случае переводы можно и личками из РО присылать Может в адаптации свое призванье здесь и найдешь. Всем троим дублировать небуду, скажу тут - сколько времени у вас уйдет столько и уйдет, сделать за час/день никто не заставляет. И три раза перепроверьте окончательный вариант прежде чем присылать. Текст переводить максимально художественно, но и от себя не додумывать. Плагин достаточно просто аккуратно перевести, но если найдете где ошибки-недочеты, или сделаете чтото лучше не меняя общей идеи плагина - будет отлично. А еще в плагине очень много мусора, его тоже желательно убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Буду учитсо, как пойму что готов подать заявку, обязательно это сделаю)))зы - сори за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitioN Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Дайте тестовый плагин - хоть посмотрю что там такое - может тоже буду адаптатором(мне это слово птеродаптиля напоминает, можно я буду птеродаптилем? :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Извини, но с процентами не берём. Будешь хорошо себя вести - снимут, вот тогда и попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitioN Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я буду хорошо себя вести, честное слово! Обещаю! Только возьмите меня в птеродаптили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Через месяц, если ничего не натворишь, предупреждения сниму, тогда и посмотрим (-; Кстати, не птеродаптиль, а птеродактиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Это конечно прикольно, я вот завтра закончу с переводом и в личку Герцогу отправлю... Так ведь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Именно так. Отправляй мне, Владимиру или Менорре.А если тебе кто-то из герцогов давал плагин, то ему и отправляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Торерчик, ты не обижайся, но тебе не надо, ты про него с очень большой вероятностью забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1 - Имеется2 - Английски на 6 из 103 - Есть опыт. Строил дома)))4 - 9,5 из 105 - Имеется, а то надоело что плагинов так мало и и так редко)6 - Всё прочиталХотел бы адаптировать плагины для Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я вот что думаю: я в конструкторе по Обливиону ни гу-гу, я исключительно по Моррику, поэтому предлагаю желающих заниматься Обливионом обращаться к Иннельде, она в нём мастер. Инн, ты как на это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Думаю Иннельда против не будет :) А ты пока ему просто текстик который на перевод пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Который на художественный перевод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ага. Конечно самооценка 6/10 по фиглишу не сильно радует, ну зато честно. А по тексту будет видно серьезно ли товарищ Вервульф хочет в адапторы, дело только за ним DemolitioNА ты насколько серьезно хочешь? Готов действительно стараться и переводить, или просто группу захотелось? Проценты эт конечно плохо, но не смертельно. Всем желающим в адапторы, вервольфу и демолишену в том числеЕсли вы перевели/переведете один-два плагина и хотите разместить их на сайте, а на большее вас не хватит - проситься в адаптаторы врядли стоит, просто присылайте перевод в личку. А если хотите в адаптаторы то будьте готовы достаточно регулярно переводить, скажем два-три небольших плагина в неделю, больше пары часов времени на это не уйдет, как бы совсем не много. Поэтому подумайте прежде чем подавать заявку, адаптаторы которые будут только состоять в группе нам не нужны, если так будет - через некоторое время переведем обратно в граждане и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitioN Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 DemolitioNА ты насколько серьезно хочешь? Готов действительно стараться и переводить, или просто группу захотелось? Проценты эт конечно плохо, но не смертельно. Готов то я готов, но может в не столь отдаленном будущем возможности не будет - т.е. могу пропасть без вести. Но пока-что я здесь. (И хочу быть птеродаптилем :))P.S. Группу то мне не обязательно давать - мне оно никчему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 P.S. Группу то мне не обязательно давать - мне оно никчему. Ну а что тогда держит? Если группа тебе не нужна, можешь свободно переводить плаги. А если захочешь разместить их у нас в базе - пришли плаг какому-нибудь Герцогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я вот что думаю: я в конструкторе по Обливиону ни гу-гу, я исключительно по Моррику, поэтому предлагаю желающих заниматься Обливионом обращаться к Иннельде, она в нём мастер. Инн, ты как на это смотришь? Пускай присылают. Вообще все эти правила на тему "если вы хотите стать у нас адаптатором\бета-тестером, то обращайтесь к тому-то и тому-то... или если вы хотите просто разместить свой плаг в нашей базе, то обращайтесь к тому-то..." неплохо бы прописать на самОм сайте. Именно для таких вещей нужен раздел "Контакты". А у нас там куча всего, а того, что надо бы, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Торерчик, ты не обижайся, но тебе не надо, ты про него с очень большой вероятностью забудешь Не, то личка, не на доработку же мне их присылает, и чаще всего я не забываю, и скорее забиваю из-за нехватки времени, на этой неделе даже пофлудить на форуме не успеваю. http://www.beta.fullrest.ru/torero/Icons/_smile/3.gif Именно для таких вещей нужен раздел "Контакты". А у нас там куча всего, а того, что надо бы, нет.Ежели поможешь составить текст, сформулировать всё, то добавлю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Что то тут ничего за четыре дня пока меня небыло и не изменилось. МенорраТы посылала кому-то чтото? ВервульфЕсли тебе что-то посылали то где результаты? Или то что я написал выше тебя отпугнуло и больше в адапторы ты не хочешь? DemolitioNНу а ты всетаки хочешь птеродактилем быть, или просто время от времени плаги переводить будешь? Если первое то подтверди, пришлю тебе тестовое задание, если второе - присылай переводы, как один-два пришлешь посмотрим дальше чего с тобою делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Верволк тест на литературность прошёл со скрипом, но мне кажется, что он исправится, не будет торопиться и будет перечитывать переведённый текст, перед тем как кому-то показать Словом, с моей стороны добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Верфольф присылал мне переведенный плаг с бронемасками. В принципе, нормально переведено, были небольшие нюансы с невлезаением названий в инвентарную строку. Он должен был доделать, но самого последнего результата я пока не видела. Что до литературности, не всем же квесты с кучей диалогов и книжки переводить. Броню, оружие и т.д. переводить тоже надо, а это не так уж сложно и не требует особой литературности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну значит с Вервольфом все хорошо, ждемс Демолишена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти