Тёмный Брата Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Не могу найти ни одной нормальной программы для перекодировки двд-фильмов. Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Nero Recode - просто и качественно( особенно если не трогать параметров которых не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сейчас не заморачиваюсь, а раньше юзал DVDrip to avi. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Прог для перегона двд в ави полно, но я советую именно нюру рекод как достаточно простую и при этом весьма качественную. Если нам нужно только для компа то выбираем AVC профиль (это не дивх/хвид а новый, намного более качественный кодек), и кодируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А звук при этом не теряется, в ручную не надо будет подгонять? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня не терялся, да и на смещение вроде нюра внимание обращала. А вообще по нормальному двдшки надо раскладывать на видео-аудио потоки, жать видео в h264, звук не пережимать и все это складывать в матрешку, при необходимости делая главы для удобной навигации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Имха, еще бы в какие артефакты пожал, просто у меня звук секунд на 10-15 уходил. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) А вообще по нормальному двдшки надо раскладывать на видео-аудио потоки, жать видео в h264, звук не пережимать и все это складывать в матрешку, при необходимости делая главы для удобной навигацииЧепец какой, как раз думал этим заняться, спасибо, разубедил Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Спасибо всем) Нюра рекоде - гуд прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти