eyeofthestorm Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 http://mtes.ru/obliv_interface.htmlСкачал отсюда эту програмку....Программа позволяет настраивать игровое меню как душе угодно..Я же купился и давай ее инсталировать..Настроил меню,захожу в игру а оно крошечного размера (((((((Помогите ..как вернуть меню то которое было по умолчанию..Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzzy Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Скачал отсюда эту програмку....Программа позволяет настраивать игровое меню как душе угодно..Я же купился и давай ее инсталировать..Настроил меню,захожу в игру а оно крошечного размера (((((((Помогите ..как вернуть меню то которое было по умолчанию..Как настроил так и отобразилось :) Правда вполне возможно что тут дело зависит и от разрешения.После установки у тебя в папке Data появляется exe-шник названый вроде "Immersive Interface Unistall" - кликаешь по нему и все автоматом удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Ну а что ты хотел? Иконки действительно очень компактные, в отличие от стандартных, занимающих полэкрана =)мне нравиЦЦо Изменено 10 февраля, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 У меня стоит этот самый плагин. Все отлично. Т.к. эти старые гигантские иконки уже задолбали, то и дело бросаются в глаза. С этим же плагином, все сразу становится ОК )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Immersive Interface - мод хороший, но я где то видел другой редактор интерфейса - он там красного цвета, увеличены: место под карту и добавлен компактный список всех вещей и спеллов. Кто знает где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Это Dark UI Компактный список вещей это BT ModЛично мне этот II не понравился...Я себе поставил Daegors retextured ..Вот это понимаю реальный,классный интерфес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Это Dark UIДай ссылку на него и еще на Daegors retextured. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocker Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Проблема с Immersive Interface: нижний кусок всех иконок уходит за границы экрана, разрешение экрана 1280х1024http://thumbnails7.imagebam.com/5035/82343650348454.gif http://thumbnails2.imagebam.com/5035/8c600a50348457.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти