Cool_Wolf Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 cotus, если получится в это чудо поиграть, то обязательно расскажи о впечатлениях. Заинтриговал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Это тот же Морробливион, с которым воевала беседка Противоречия они вроде как уладили или беседка просто забила на сей прожект. Так или иначе, сейчас он фырчит просто отменненько ^_^ Только копья и дротики оооочень смешные Изменено 20 мая, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naratzul Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 уже хочу ..Да инет не позволяет скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3580245 Всё работает, мимоходом и не читая уже два быдлоквеста прошел (про кольцо в самом начале и ещё что-то) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 НЕУЖЕЛИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Славься, Морробливион! Скачать не могу... А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Неужто все монстры включая клифрейсеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 блин..грязекраб обливионовский:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот извращение, сделали бы установку OBMM. Wrye Bash довольно геморройный в установке. BOSS и без него работает, да и вообще не нужен на самом деле, для шести-то плагинов. (Все равно по уму надо чистый инсталл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 cotus, а ты сам качал сиавил? Диалоги и все остальное по русски есть? Я на том сайте шоркался, но никаких русиков не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Я нашел это уже давненько, не верил, признаться. А некий RammS выложил это на ex.ua с описанием установки и отзывом о работоспособности. Я просто перезалил на рутрахер и популяризую (авось кто переведёт)) Доступен/или в разработке перевод на чешский, лол. Я уверен, что проблемы с переводом особой не будет, если кто возьмётся грамотный. Есть же готовая русская локализация морра?)) ЗЫ. Интересно, что озвучка не с морра вставлена, а аматорская - видно, копирасты запретили использование беседковой озвучки в моде(( Изменено 20 мая, 2011 пользователем cotus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Копирасты вообще моррооблом запретили, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну в принципе в автоматическом режиме я сделал перевод текстов диалогов, но немного их поюзав заметил, что некоторые перепутаны оказались, а некоторые не переведены. Ну и не переведены названия диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэгнор Раэлу Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Есть предложение)) Почему бы этот мод не перевести если он такой классный))) Если же перевод есть то дайте ссылку)) Если нет то я забиваю его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RammS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Есть предложение)) Почему бы этот мод не перевести если он такой классный))) Если же перевод есть то дайте ссылку)) Если нет то я забиваю его)))Ну если у тебя хватит выдержки, то это здорово=)))На офф. форуме David Budreck(разраб) писал, что если есть рус весрия, то нужно тупо переносить тексты диалогов из Морра, в Облу, долго и нудно копипастя=))) что собственно вполне очевидно))) Если говорить по игре, то есть некоторые недочеты, например нет Амулета теней, эбонитового наруча в Суране =\ и всякие мелочи...ну и монятно, что теперь нельзя как в морре, стать сразу мегобогатым))) путем убивания всех торгашей и тп зы если комуто лень качать по-файлово, вот ссылка на .iso http://www.ex.ua/view/7188262?r=625,23779 Изменено 21 мая, 2011 пользователем RammS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэгнор Раэлу Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 СПасибо за ссылку)) А я тогда этот плагин забью и к концу лета или раньше (в зависимости от моей ленивости) предоставлю русифицированную версию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 СПасибо за ссылку)) А я тогда этот плагин забью и к концу лета или раньше (в зависимости от моей ленивости) предоставлю русифицированную версию)))А это с учётом того, что уже есть руссифицированый морр? Или с нуля? Ведь есть русская лицензия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Вобщем вот что я русифицировал. Но нужно еще напильником шлифовать. http://zalil.ru/31086667 Изменено 21 мая, 2011 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэгнор Раэлу Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я таки не понял) он у тя полностью переведённый или только частично) А то я ещё не скачал весь мод и проверить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Частично диалоги не все переведены и имена диалогов не переведены. Имена остальных объектов переведены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэгнор Раэлу Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) А в том файле, что ты залил только тексты или есп файлы?Но так или иначе предлагаю, чтобы я или ты её доработали и выложили уже как полноценную русификацию) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Аэгнор Раэлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Есп там. Доработай ты. Сам не знаю когда соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а сиды где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэгнор Раэлу Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сидов на рутрекере нет вообще... Качать можно только по частям с оф. сайта... Хорошо скачаю и доработаю. Себя как второго локализатора допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koxtufh Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вобщем вот что я русифицировал. Но нужно еще напильником шлифовать. http://zalil.ru/31086667При входе на глобальную карту игра вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти