eyeofthestorm Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не могу вьехать в один прикол ....Запустил же этот мод естесвенно Slof's Hoese BAse и Extra pack которые необходимы для этого мода...Появилось же возле входа в ИС ранчо..кароче лошади вообще не на своих месьах..Должны быть в загонах или в кюшнях а одни лошади на заборе засряли другие гдето лазят..Плсю еще и чеерез пару минут ошибку выбивает....(((ВЫрубил мод и потом опять врубил и загрузил сохраненку более старой давности..И все нормик и все лошади на своих местах....Потом поставил еще парочку модов..И лошади опять не своих местах..плюс опять ощибку выбивает..Что за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Неплохо бы ссылку на плагин указать, это явно не с фуллреста скачано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну вообщето я даже не с инета качал ....Я с диска " навигатора" взял...Однако можно найти этот мод на http://mtes.ru/obliv_mounted.htmlВ тот мод что я устанавливал входит Slof's Extra Horses PackSlof's HorsesЛошадинный рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Скажите пожалуйста, где должен появляться жеребенок после разведения? Говорят поглядеть на него, а я его найти не могу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти