Greenwood Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот такое дело, ребят, хотел смастерить клип с видеофайлов из мобилы формата 3gp размером 640х480. НО все мои прогриммы по склеиванию не работают с этим форматом. Прошу дать мне сцылку или название проги с помощью которой йа смог бы переконвертить видеофайлы 3gp формата с размером видео 640х480.Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 UltimateDVDConverterSuite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 неа, не пашет :( Нашел другую прогу - Movavi Video Converter 6, она конвертит, но тама регистрировать надо за 49$ а мне не оченть то хочеццо, ищю кряк - нихрена нету, можут у кого есть инфа по этой проге с кряком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Гринвуд, называй нормально тему и обойдись в этом разделе без йа и ахтунг. Для 3gp/mp4 лучшая тулза это консольный mp4box+гуй Yamb - в гугл и то и то бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Xilisoft Video Converterhttp://www.izone.ru/multimedia/converters/...o-converter.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Xilisoft Video Converterhttp://www.izone.ru/multimedia/converters/...o-converter.htm :1anim_at: БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну да, кривая слегка))), но лучше я не встречал, а с консолью мне обычно не досуг дело иметь. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Yamb не консольный, он специально для таких БУ :P сделан для обычных людей, и в отличие от всяких Xillsoft фсе-во-все конвертер бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти