P@RTYzan Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) под аккордом Ми мажор диез (:D) понимать аккорд F7Madd11+ (то бишь ми мажор сдвинутый на лад)под аккордом до диез соответственно C#add9+/5- =) ну в общем вы поняли - там где диез - сдвинуто на лад без барэ. быстрей E E# E Ее десяток целей не знает даже о ней Ее десяток целей бежит под землю быстрей С С# Ее десяток целей живет последний день Еще минута и вниз ушла вторая ступень E E# E Быстрей E E# E Быстрей E E# E C C# Отрел ложных целей и она снова быстрей Быстрей на землю, быстрей летит десяток смертей A A# Летит десяток смертей, упасть на землю скорей Сто тысяч жизней людей уносит ветром Борей E E# E Быстрей E E# E Быстрей E E# А A A# A Умом рожденна людей она убьет всех под ней Летит к земле все быстрей и ей не жалко детей E E# И ей не жалко людей, ее волнует лишь цель, E E# Она летит только к ней, сжигая жизни людей, E Она летит к ней быстей E# E пою я конещно фигово, но поделиться было ахотабыстрей2.7z Изменено 29 января, 2008 пользователем P@RTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Эт ты поешь? о_О =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) а, да, не стесняемся грить что "креатиф гениален/афтар молодец" (С) ну да, я, кто ж кроме меня =) пою я плохо, интересно было просто замутить песню) мля, переслушал, чето кгамом и правда попахивает =) Изменено 29 января, 2008 пользователем P@RTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я не любитель таких песен. Голос реально не оч для пения, ну а вобщем норм, тока в конце чуток дыхания не хвалито. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 "она убьет всех под ней" Жесть. >_< Это та самая биовагина, которой у нас на форуме модно предлагать друг другу убиться?Шучу.Текст на самом деле не очень. Слишком много всяких повторов - на мой взгляд не оправданных. Хотя идея неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну... неуклюже как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А мне понравилось :1anim_ab: Текст не без огрехов, но задумка жгучая :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну ты и поешь )))) Не, нормальненько, но музыка... Хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) музыку во первых не слышно, а во вторых бой пришлось упростить ибо петь и так сложно - куплеты длинные.меня этот несуществующий ми диез вдохновил Изменено 29 января, 2008 пользователем P@RTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Голос у тебя неплохой, но одним голосом не выедешь, вокалу всегда была и будет нужна тренировка. Соло гитара намана, только хотелось бы внятней, громче, лиричнее. Текст сойдет, кое-где подчистить, но главное - мне идея не понятна, о чем поешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 да просто так пою =) было интересно сбацать песню. Потренирую бой выложу продвинутую версию. и может быть возьму нормальны микрофон у отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Кхм, надеюсь, Партизан не сильно обидится, если я пристроюсь так скромненько в его теме ^^. Думаю, пора делать из моей пыли трехлетней давности нормальную попсу В общем, нечто на печальную тему, как обычно.Типа лучшее из того, что я сочинила музыкального, по мнению бывшего преподавателя гитары. p.s. Играю на гитаре не я, мне так не осилить ^^Do_Vstrechi.mp3 Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Попсятина Гитара хорошая, голос просто замечательный, тексты грустные не люблю, смысла нет Конец немного скомкан, отчасти из-за гытариста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Попсятина я еще страницу обновить не успела - ты уже отпостил Гитара хорошая, голос просто замечательный, тексты грустные не люблю, смысла нет Конец немного скомкан, отчасти из-за гытариста.Смысла нет? Забавно.Возможно, я писала это давно... Но чтоб не было смысла... Уволь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Смысла нет? Забавно.Возможно, я писала это давно... Но чтоб не было смысла... Уволь.Я не в смысле что в тексте смысла нет. Я в смысле что смысла нет это слушать Тоска - тупиковое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Ох, Партизан... лучше не пой, честно ) Арвен, ммм, вы меня очень порадовали... приятный голос и стихи хорошие, что не удивительно )) Только вот гитара гудит, нет звонкости.Тоска - тупиковое настроениеА у меня напротив - настроение даже поднялось))) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Арвен, у меня не скачивается. =( Точнее, скачивается инет-страница вместо мп3. То ли Даунлоад Мастер глючит, то ли не знаю... Как бы мне все-таки скачать? :rolleys: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Тори, нажми на ссылку "скачать объект как..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Арг очень благородно отредактил моё музтворчество, убрав шипение и шумы ^^. Сейчас я тщетно пыталась прикрепить новый файл аттачем вместо старого, зато выяснила, что формат *.ogg форум отметает.Убила славную цифру 15 рядом с фразой "количество скачиваний", всплканула и приделала мп3шку обратно.В варианте Арга начало песни звучит как из трехитровой банки, но это микрофонный косяк, стопудово, писали кустарно, дома. А скачать бесшумовой вариант можно тут. Ну вариант не такой уж бесшумный, но хотяп не гудит и весит меньше ))-Argъ- Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Косяки гитары меньше слышны, но на колонках Креатив за 500 рублей честно говоря чтоб розницу услышать пришлось 4 раза туда сюда переключать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти