Дремор Дреморыч Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 25 января 2008 года Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 70 лет.Помянем доброго человека добрым же словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Прерванный полёт... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А ведь мог бы сейчас жить... Память ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А ведь мог бы сейчас жить...Не мог бы. В противном случае это был бы совсем другой Высоцкий. Я коней напою, Я куплет допою,- Хоть мгновенье еще постою на краю!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 К сожалению такие таланты не живут долго. Он не смог выдержать нечеловеческих нагрузок и помогал себе наркотиками,что вскоре и привело к печальному исходу. Я сильно восхищаюсь им,ведь он не просто очень таланливый поэт, но и актёр и артист. Всё,что бы он ни делал, делал чётко и выкладывался всегда наполную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Светлая память... :1anim_ac:Прерванный полёт... (с)И ему тоже :1anim_ak: Изменено 27 января, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сдох и аминь. Надеюсь, его черви уже давно дожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Если плохо относишься к такому великому человеку, то мог бы и не писать в такой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да он стебецо, как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Зря он над таким человеком стебается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Есть множество не менее хороших и не менее мертвых людей. Однако их никто не вспоминает. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Ну так вспомни, если они тебе важны. Да и хороший - понятие относительное.Я могу уважать этих людей (если они не относятся к аниме), но Высоцкий для меня на первом месте. зы: И между прочим не каждый день дефицитным великим людям исполняется круглая дата в 70 лет. (это можно считать ответом на возможную реплику "если вспоминать всех можно засорить даже флуд") Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Люди живы, пока о них помним мы.Лучше я буду помнить.Лучше я буду жить. сейчас без смайликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти