TJ Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Ну вот, ознакомился и с Eye Candy.. мой вердикт: FF лучше, гораздо симпатичнее и женственнее =) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Заметил один жестокий прикол ))После установки мода D U N E ..В комплект к нему идет чуть другой но все же FF...Когда девушка без одежды ...ТО хэ хэ .....4 размер вроде ))) КОгда на нее одеваешь например купальник,то все сразу уменьшается )))Вот такие вот пороки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Держитесь! Мастер наносит ответный удар! Robert создал свой реплейсер женских тел. http://gamesource.ru/home/content/view/231/203/ Мне он нравится больше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolder Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Модель от Robert просто отличная. На Tesnexus тоже появилась Модель Robert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Мне он нравится больше остальных.Ну низнаю, помсотрел скрины.. в FF получше отработаны части тела ИМХОБудем ждать новых версий =) Изменено 10 марта, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сегодня день рождение Обливиона! Решил поиграть...так на чем остановились? Что все-таки лучше!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 йа юзаю ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ВЫберай между ..... Exnem и FF ....Я за ФФ ) Уже и привык....Броньки под нее много сделано...Да и тела ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Скачал фф, пока не тестил. Там точно все рассам заменяется? А что вы скажете по поводу Роберта? Вроде ничего на скринах =) кто нибуть юзал? Посмотрел ридми, фигасе О_О! Изменено 22 марта, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Скачал фф, пока не тестил. Там точно все рассам заменяется? А что вы скажете по поводу Роберта? Вроде ничего на скринах =) кто нибуть юзал? Ну я скажу тебе, что выкинул Exnem и поставил женские тела от Роберта, не смотря на туеву хучу брони для exnem :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Да не нужна мне броня... у меня скорость инета 33кбит в секунду... а скачивания 2-3 =) так что мне до фени на эту броню. Сейчас обливион поставлю и посмотрю ФФ и робертские =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ФФ не понравилось =) хотели сделать правдоподобное тело, но спина явно подкачала... да и не к чему такие текстуры лепить. Один черт 640 на 480. еще вопрос:Есть плагин, который автоматически делает нормальные лица? У меня вручную неочень получается... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) ищи Natural_Faces_v95 бай Maboroshi Daikon Изменено 22 марта, 2008 пользователем P@RTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Для неписек симпатичные морды в базе есть, янгер хотер НПСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanibalSSV Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Вы видимо с этими телами не знакомы!!!!!!!http://gamesource.ru/home/mambots/content/...%82%D0%B8%D1%8F Это HGEC Изменено 26 мая, 2008 пользователем GanibalSSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Почему не знакомы? =) Для HGEC есть много отличной брони, кстати намного качественней, чем Exnem. Есть модели для HGEC c прыгающими титьками 5го размера Выбор настоящего дро любителя фантастики Кстать вот пара классных модов для него: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16932http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Юзаю TFF FantasyFigures. Exnem's Female EyeCandy Body Replacer лучше, но ним баги связанные с некорректным отображением тел :rolleyes: Остальные даже не смотрел, ибо не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ох, уже столько времени прошло, никто новее и красивее ничего не сделал? =) Робертские рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Question Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Exnem's Female EyeCandy Body Replacer - баги связанные с некорректным отображением тел Та же проблема =/ Но все равно юзаю ФФ, привык, шмоток много,да и текстуры тел больше, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Текстуры и для АйКенди есть разные, большие в том числе. =) Сейчас стоит как раз Экснем. Его недостаток, ИМХО, - плоский костлявый зад. =) Но вон там Ситролль кидал ссылку на исправление этого недочета... FF видела только на скринах - не понравилось. Слишком диспропорционально выглядит: ноги длинноваты, бюст прилеплен высоковато и выглядит как-то неестественно, линия спины странная какая-то, голова кажется очень маленькой... В общем, в названии все сказано - это _фэнтези_ фигурс. =) Я же предпочитаю понатуральней.Скачиваю вот сейчас Роберта и HGEC, хочу ознакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разор Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Предпочитаю Fantasy Figures, так как уже многие плагиностроители делают именно под него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Лично я пользуюсь Fantasy Figures, нравится качество текстуры, фигура, к тому же колличество и внешний вид брони и одежды, которая под нее идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) ТФФ.Сам теперь пытаюсь моделировать под эту модель тела Изменено 10 июня, 2008 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snepper Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Ну, я не поклонник нудизма, поэтому у меня стоит АйКенди - с Летописей качал НЕ обнаженную версию))) P.S. Что насчет брони - мне все равно))) Изменено 10 июня, 2008 пользователем Snepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.I. Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Раньше юзал Exnem, потом утомило.сейчас-Fantasy Figures. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти