eyeofthestorm Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хочу услышать ваше мнение .Ведь в Обливе не так как в морре все вещи под один мод делаются)Так вот ..Скажите какой по вашему мнению лучший мод по замене женских тел ?С каким следует играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 эшме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 +1, эшме пропорциональней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Из существующих - Exnem (Eye candy), имеются три размера груди и подвижный бюст :) Много брони делают под Exnem. Так же имеется полный реплейсер обливионской/островной брони и одежды. Изменено 23 января, 2008 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А что вы можете сказать про Fantasy Figures ? Походу тоже ничего,только шмота мало придумли под него..ВОт хочу поставить какой то один и не знаю какой лучше всего ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Еще меня удивляет...ЗАйдите на mtes.ru ТАм когда смотришь скрины модов на женские тела там дефачки стоят в разных позах ...Как это они делают ?НАприме одна сидит на камне,другая как то элегантно стала ??Эт как такое делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Думаю это сделано с модом Actors In Charge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А как оттуда качать?Я уже и зарегенился и все равно не получается скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) А как оттуда качать?Я уже и зарегенился и все равно не получается скачать Ты же член TES комьюнити - учись, регистрируйся итп. Качай лучше с www.tesnexus.com http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=6239 - требуется регистрация. Изменено 24 января, 2008 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Мне больше нравится Fantasy Figures. Exnem какой-то простоватый на вид, ИМХО. Юзал еще два каких-то реплэйсера, ни один из них не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Испробовал Ай Кенди ФФ и Эшме ..По моему Ай кенди и ФФ лучше всех ..правда жаль что под ФФ мало вещей сделано [ :ag:~ФФ] Изменено 25 января, 2008 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolder Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Самая лучшая фигура в моде от BAB TEAM, хотя текстуры получше у EXNEM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Испробовал Ай Кенди ФФ и Эшме ..По моему Ай кенди и ФФ лучше всех ..правда жаль что под ФФ мало вещей сделано [ :ag:~ФФ] ФФ это FF от Corwyn? :)) гы А вообще eye candy более практично себе ставить, под него большинство броню делает. Изменено 26 января, 2008 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Просто я пошнярыл по сайтам,и увидел что самую красивую бронь делают под ФФ ....Единственное что мне в этом моде не нравится так это маленькие титьки :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 у меня стоит FF, ибо мало весит. Сделано прилично. и ClothingBase под ФФ. Дамы правда в одежде уж больно грудастые стали, имхо.етсь еще АрморБазе под ФФ в принципе, я думаю этого вообще-то достаточно должно быть, а новые доспехи совершенно ни к чему, если не женским чарам играть.Скрины EyeCandy не все понравились, но может ранние версии видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А я себе поставил новый реплейсер филейной части женского тела для eye candy, теперь попа более округлая, и изящная и бедра красивше стали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Анука давай скрины )Блин больше всего бесит...Что я поробовал все ретекстуры...Потом остановился на ФФ потом увидел что куча красивой брони на моих дисках и в инете стоит на Eye candy...ПОтом увидел что вышла новая пачка брони ,многоооо брони ))и перешел на ФФ ..Эшме вообше ацтой,сразу говорю)А теперь блин опять колеблюс..Что ж иво делать???Seatroll а ну кинь ссылки плизз)именно на ту фигню с подвижным бюстом и тремя размерами )) и на филе )Я глянуГм странно но на сайте когда смотрел ФФ весит больше чем Ай кенди )Блин хочется прийти к максимально классному результату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А есть адаптированные версии под 1С? А то все буржуйские с ЕСП убивают озвучку диалогов (т.к. затрагиваются расы, а там пути к звукам прописаны). У меня самого не хватает ума подправить ЕСП нужным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А есть адаптированные версии под 1С? А то все буржуйские с ЕСП убивают озвучку диалогов (т.к. затрагиваются расы, а там пути к звукам прописаны). У меня самого не хватает ума подправить ЕСП нужным образом. Если ты про айкенди, то там нету esp, просто копируешь меши и текстурки, а игра сама все принимает, благодаря этому его использование очень удобно, если часто меняешь модели, заменить всего то 1-2 файла. Для нормальной работы скажем Robert's male bodies на 1ass версии юзай content validator, если будут глюки с одеждой, просто удали текстовой файл, который он создает и все пучком, по крайней мере у меня так было. Я юзаю английскую male bodies V3, с мускулистыми телами (дополнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Seatroll блин!Хватит разговаривать,кидай ссылку,откуда качал Ай кенди ))Со всеми этими причиндалами подвижными,филешками итд ))Глянуть охота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 eyeofthestorm Единственное что мне в этом моде не нравится так это маленькие титьки Дрочер))) Кроме эшмы ничего не юзал. И так пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Seatroll блин!Хватит разговаривать,кидай ссылку,откуда качал Ай кенди ))Со всеми этими причиндалами подвижными,филешками итд ))Глянуть охота ) Но-но, че так не втерпеж? http://gamesource.ru/home/content/view/178/203/ филейная часть, правда придется региться. http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=11848 - подвижная груд. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Охохо что я нашел на Геймсорсе )))Госпади до чего докатились люди ))) Seatroll Слушай...Я в теснексусе в поисковике набрал Exnem мне высветило кучу модов...Впадло просто все читать....Скажи какие нужно оттуда скачать?А то я там видел еще текстуры с разными разрешениями и т д ..Подскажи плз Изменено 20 февраля, 2008 пользователем eyeofthestorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Охохо что я нашел на Геймсорсе )))Госпади до чего докатились люди ))) Seatroll Слушай...Я в теснексусе в поисковике набрал Exnem мне высветило кучу модов...Впадло просто все читать....Скажи какие нужно оттуда скачать?А то я там видел еще текстуры с разными разрешениями и т д ..Подскажи плз 1. Сам female eyecandy. Можешь брать на Mtes.ru, также там есть броня. Советую скачать броню жулика(exnem_rogue). 2. Exnem stock replacer - реплейсер ориг. одежды и брони ( в том числе и островной), тоже можно с Мтеса брать.3. Aureal and Mazken Exnem это текстуры для Святош и Седюсеров с Островов.4. Текстуры для рас и прочие заменители можно с gamesource брать, там несколько достойных версий есть. Дальше опционально, уже по вкусу. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ертенок Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 долго выбирала, но остановилась на Fantasy Figures ) Имхо, смотрится и приятнее и естественнее, а на количество новой брони мне как-то фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти