Midnight Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Кстати, никто не видел сборник пасхалок Обливиона, если таковой существует? Хотелось бы почитать.http://tamriel.ru/index.php?id=eggs/eggs Вот тут есть инфа про пасхалки ) Хотя драконов я потом в игру добавил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp3ct Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а по моему это просто почтовый хаджит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Незнал куда закинуть. По названию тема подходит. Я слышал, что М'Айк Лжец перебрался из Ввандерфела в Сииродил. Так где его найти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 на него можно только случайно наткнутьсяон не стоит на одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Но вообще, где его можно чаше выловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я первый раз возле Анвила его встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Его не stazzzy зовут? А то поисание похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=RT= Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Его не stazzzy зовут? А то поисание похоже.Майк Лжец, вот как его зовут. А откуда ты stazzzy взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У Ковбоя пунктик насчет Стызи, но флудить об этом тут не будем. Я тоже Майка встречал в Анвиле, и кажеся только там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А я у Лейавинна чаще всего его вижу. Прям за городскими вратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 По-моему он в основном у Анвилла и водится и бегает в сторону Скинграда, Я тада из главных ворот первого выходил, а он тута топчется. Че то мне "молча" ляпнул и побежал... Я его на черной лошадке даже не догнал( пардон, забыл уж как звать-то ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот ниразу не видел его у Анвила. А тусуется он у Лейавина и бежит в сторону Бравила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я ужо не помню где какой город... давно это было, давно... о чем это я??? ах да - Лейавинн это городок на самом юге с цветастыми домиками??? тада понятно - я редко тама бывал... Я в основном в Чейдинале бродил и, кстати, ни разу его тама не видал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти