Amadare Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всем привет, не знаю видел ли кто...Но вобщем в лесах у Скингарда иногда можно встретить странного хаджита в робе с капюшоном, который носится с бешенной скоростью, пару раз догонял, но ничего толкового он не говорит :( и не понятно с каким квестом он связан. Может кто знает что эт за "фрукт"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Это не М'айк, случайно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ага непонятная личность. Это толи пасхалка, толи персонаж из Морровинда, а может и то и другое, не помню. Он еще врет, что видел драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadare Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Кажется Майк, я точно не помню - убежит а потом ищи его :( Изменено 15 января, 2008 пользователем Amadare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Значит, просто пасхалко :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кажется Майк, я точно не помню - убежит а потом ищи его :(Это М'айк. Он не всегда бегает, иногда стоит у вотот города с наружи и ждет тебя. Встречал его около разных городов, много не говорит, как правило в стиле морровскиго М'айка. Больше нечего сказать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Аргонафтег, дорогой, ты чо, не помнишь Майка из Морры? Который с удочкой сидит на острове, и говорит про драконов и про пляж с голыми бабами? (О_о) Так вот, этот Майк - синтез того самого. Только пасхалка плохая получилась - он ничего толкового не говорит и ничего интересного, в отличие от Морры. У него даже озвучки на реплики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ага, вот в Морровинде М'Айк действительно жог. :ad: Это пасхалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А где он в Морровинде вообще? Я никогда его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 на островке около Шигорада, рыбу ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 на островке около Шигорада, рыбу ловит А ну тогда понятно почему я его не видел. У меня там почти всегда игра вылетала, да и вообще на островах в верхней части карты, поэтому я старался туда пореже ездить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Даже если и не вылетало бы, его всё равно крайне сложно найти. Пасхалка, всё-таки. Я его и то с помощью читерского зелья случайно (фтопку спойлеры) нашолъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ...У него даже озвучки на реплики нет.А я-то думал это у меня игра глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Даже если и не вылетало бы, его всё равно крайне сложно найти.Он на Востоке от Дагон Фела о_0! Найти ооочень сложно, ты праф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да че там сложного, он же всего-навсего в самой крайней северо-восточной точке острова!Я его нашел когда пытался раскрыть абсолютно все квадраты карты. (Мой очередной пятисотый пост. БД выбивает сообщения словно зубы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Так вот, этот Майк - синтез того самого. Только пасхалка плохая получилась - он ничего толкового не говорит и ничего интересного, в отличие от Морры. У него даже озвучки на реплики нет. Насколько я помню, топиков у него вообще нет кроме "слухов", а там нормальная озвучка, притом смешные он слухи иногда рассказывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Судя по его диалогам в КС, он действительно кроме левых реплик ничё не знаит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Он что - то должен был про посох говорить. У меня только титры были. Губами шамкал, что странно. Звука нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Кстати, никто не видел сборник пасхалок Обливиона, если таковой существует? Хотелось бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Он на Востоке от Дагон Фела о_0! Найти ооочень сложно, ты праф)))Да уж. Я его случайно тоже нашел. Искал Храм Азуры (который СОВСЕМ в другом конце). Говорит про драконов, личей, жареных лошадей, голых баб и фанатов Морровинда. Даже рекомендует зайти на какой-то сайт. Рекламщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 хм, у моровского хождение по воде (видать было еще на чем деражаться), у обливионского бег (неиначе от разгневанных фанатов морры)а в даггере, или арене, кто-нибудь подобный был? Или тогда все было еще в разы серьезнее и до подобного рода пинков работников пиар отдела неопускались?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А я догнал и убил этого хаджита!!! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arion Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 На самом деле если прислушаться к тому что он говорит, станет понятно что он оправдывает разработчиков за то, что они не сделали. Достаточно вспомнить реплики наподобие "Зачем разрушать здания? Их ведь так долго строить"(на подобии того) - отсутствие разрушаемости. И про арбалеты он что-то говорит, и про левитацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ироничная пасхалка от разрабов... Не знал. Что это так. Теперь знаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapam Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Всем привет, не знаю видел ли кто...Но вобщем в лесах у Скингарда иногда можно встретить странного хаджита в робе с капюшоном, который носится с бешенной скоростью, пару раз догонял, но ничего толкового он не говорит :( и не понятно с каким квестом он связан. Может кто знает что эт за "фрукт"? :) Я как-то побежал за ним из Анвила и потерял из виду возле гробницы со статуэткой Молаг-Бала... Изменено 24 мая, 2008 пользователем Mapam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти