Seatroll Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Я недавно посмотрел "Рассвет мертвецов" (2004) - очень классный фильм рекомендую. Также я смотрел "День Мертвецов", "Рассвет мертвецов" (но уже 1978 года) и "Земля мертвых" все три Ромеровские. Люблю я такое кино :) Какие фильмы смотрели вы, какие посоветуете? Изменено 15 января, 2008 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Зловещие мертвецы, часть три, трешак... http://forum.fullrest.ru/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon6.gifСмотрел всего лишь несколько, один старинный фильм, название не помню и обитель зла все части. И недавно посмотрел я - легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 "День Мертвецов", "Рассвет мертвецов", "Обитель зла", "Я - Легенда". Вобщем все тоже самое. Походу больше та и нету.(Нормальных я имею ввиду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Первая обитель зла - это истинный ТРУЪ. Остальное нивсчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ромеро - параноик)) Есть, кстати, фильм его в сборнике "Мастера ужаса" - набрали режиссёров и каждомы выделили по миллиону зелёных и сказали "Снимайте!"...вот) В основном смешно получилось))И Ромеро там самый смешной)Про зомбей есть ещё хорошие "28 дней спустя" и "28 недель спустя"...зобмей много повидала, но вот что-то вспомнить не могу...Вспомню - добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В "Я - легенда" не зомби, там скорее мутанты какие-то. Самые рульные фильмы на эту тему однозначно "Обитель зла" (в основном, первая, хотя и в третьей неплохие моменты есть, но там трэш по большей части :ag: ) и "28 дней спустя" + "28 недель спустя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Resident Evil рулит второй и только второй - там Джилл Валентайн в наличие. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Resident Evil рулит второй и только второй - там Джилл Валентайн в наличие. Хех.Какой ужас, по моему мнению, все три резидента - отстой невероятнейший Изменено 17 января, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Если уж про треш, то я смотрел офигенную комедию "Живая мертвечина" Питера Джексона (!). Вот это реально жесть. Можно еще пересмотреть все Evil dead'ы с 1-3 часть, там Брюс Кемпбелл играет, а это мой любимый актер, реально талантливый хрен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Какой ужас, по моему мнению, все три резидента - отстой невероятнейшийУгу. Но во втором есть Джилл Валентайн. Это все решает. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Земля Мёртвых..в фильме не так жутко а вот в игре, када тя окружают со всех сторон зомби со стонами, а у тебя только бита и кольт с 3 потронами-вот это жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Не про зомби, но ужастик, который реально страшный, а не какой-нибудь там фреди пукер, который уже смешон. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=115171#115171 Фантазм - все 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Точна "28 дней спустя" и "28 недель спустя" тоже видел...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти