Airwind Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Мож там ограничение по уровню перса стоит?нет, он нападёт лишь после завершения мэйнквеста.ЗЫ: Нэйм, не сочти за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaYsef Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а если все гильдии отыграть, то какого перса необходимо создать вначале? с упором на что? На мой взгляд, авантюриста. И в главных и важных навыках надо всё так сбалансировать, чтобы было там и от мага, и от воина, и от вора понемногу. Ну и разумеется, чтобы все характеристики вместе с навыками сбалансированно прокачивались. Самый быстрый способ всё до 100 прокачать - это прокачивать какой-нибудь главный навык до 10 повышений, а потом так же малозначительный - тогла характеристики главного и малозначительного поднимутся сразу на 5, а ещё 1 можно на удачу поставить) Но такое возможно только на начальных уровнях, да и то если квесты не выполняешь, а просто ходишь и качаешься (прыгаешь например по городу до посинения, чтоб акробатику прокачать). На более менее высоких уровнях уже нереально. По крайней мере без тренеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 На мой взгляд, авантюриста. И в главных и важных навыках надо всё так сбалансировать, чтобы было там и от мага, и от воина, и от вора понемногу. Ну и разумеется, чтобы все характеристики вместе с навыками сбалансированно прокачивались. Самый быстрый способ всё до 100 прокачать - это прокачивать какой-нибудь главный навык до 10 повышений, а потом так же малозначительный - тогла характеристики главного и малозначительного поднимутся сразу на 5, а ещё 1 можно на удачу поставить) Но такое возможно только на начальных уровнях, да и то если квесты не выполняешь, а просто ходишь и качаешься (прыгаешь например по городу до посинения, чтоб акробатику прокачать). На более менее высоких уровнях уже нереально. По крайней мере без тренеров.. мнение, полностью противоположное подавляющему большинству высказанных в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaYsef Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 мнение, полностью противоположное подавляющему большинству высказанных в этой теме Ну мы любим выделяться из толпы, и вообще мы неординарные.. И к тому же маньяки-шизофреники с манией величия)))))) Но в качестве оправдания могу сказать, что мне так реально легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Для перепрохождения можно делать перса узкоспециализированного... Это относится не только к навыкам и знаку, но и к проходимым квестам, и стилю игры. Допустим, выбрали вы Мага(вот уж любят все приводить его в пример ), тогда играйте за Гильдию магов или дом Телванни, необязательно при этом проходить Гильдию Воров или Имперский Культ... Отыгрывайте роль и наслаждайтесь этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 хочу вором чистым поиграть. ну или почти вором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 необязательно при этом проходить Гильдию Воров или Имперский Культ...Имперский Культ, так-то, очень хорошо подходит для мага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну интересно, опять играю заново, много загодочного в морре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну интересно, опять играю заново, много загодочного в морреВот я начал на 100й сложности. Решил для себя не носить артефакты, только собственное зачарование. Получилось очень даже интересно! На 70+ расслабляться не приходится, сильный противник съест с 4-5 попаданий. При этом, появился смысл использовать все ранее необязательные методы, вроде невидимости в местах густонаселённых врагами. Задания уже не кажутся скучными в виду такой сложности! Непреодолимо сложно не стало, пока что проходится без загвоздок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Меня повторное прохождение может привлечь лишь новой сюжетной линией, отыгрышем новой роли или просто если тоска по морре проснулась) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я раз 5 прошёл чистый морр (ну с плагами) и 1 раз на 100 сложности. Надоело в общем уже. Жду когда не скачается Триб уже 33% не скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 почти все уровню к 15му сложность поднимают до 100. А с самого начала на 100 играть сложновато, да, особенно не сильно защищённым классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я с 1-го уровня поставил и не снижал. Трудно, но прошёл абсолютно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 начинаю со сложности 0 и когда чувствую себя более менее стабильно повышаю!честно в начале со сложностью 100 человек должен быть очень терпеливым,у меня терпения не хватает когда в грязекраба попать не можншь ,а скриб это ваще ходящая смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я, начава заново проходить, взялся за отыгрыш роли вора-охотника) Так что сложно и на 0% было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKr Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 1. Поставь плагин "генетика"2. сделай себе перса с 3-5 хитпоинтами3. выйди из игры4. покрути morrowind.ini, где-то в начале, где задается стартовая локация, и поставь там координаты (например, 0,0 - это рядом с Пелагиадом, но веселее на Красной горе)5. запусти игру - выпадешь в указанном месте без оружия, без денег и без документов. Перс будет тот, которого создал.6. получай удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Ёда Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Как вариант - пройти Моррик врукопашную голышом, используя только зачарованные предметы вместо заклинаний. Или прыгая на одной ноге с одной рукой за спиной и подвязанным одним глазом. Что тоже неплохо, особенно когда грабишь подземелья Дагот Ура то в таком положении ты почувствуешь себя особенно необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я все мечтаю когда нить заново пройти, но никак не могу доделать себе плаг... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Ёда Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Первый и второй фоллауты позволяют такое. Можно еще собачку-невезучку прихватить, хотя это читовая прибамбасина. Э... А Моррик не позволяет себя пройти голышом врукопашку? Я имел в виду не носить брони и драться только кулаками ( бить по сердцу разделителем это не драка в принципе ) Если иметь зачарованные кольца/амулеты на персе, или спеллы небоевые типа лечения юзать, или зелья ( а так даже лучше если подумать... ) то без проблем, но зато антураж хороший и впечатления от игры другие абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ёда, пробовать можно, но учти: скорее всего, тебе этими кольцами и амулетами придётся пользоваться чаще, чем кулаками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Ёда Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Ёда, пробовать можно, но учти: скорее всего, тебе этими кольцами и амулетами придётся пользоваться чаще, чем кулаками))) Не факт. Я пробовал рукопашный бой - вещь прикольная, с ней разве что Ординаторов всяких трудно замочить если они всем скопом набрасываются. А так - почти любого один на один можно уложить.... ну... возможно выпив зелье восстановления жизни если он все же попадет пару раз по тебе, что редко случается при высоком бездоспешном бое. Спелл или зелье +к ловкости/светоч помогает сильно в подобных случаях. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Мастер Ёда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKr Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Скальных наездников руками задолбаешься бить. Еще можно сделать себе предмет "вериги" весом единиц в четыреста, броней ноль и энчантом скорость/ловкость минус тридцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Не, скальных наездников приятно забить кулаками) Я для себя открыл рукопашный бой уже после прохождения всех майнквестов MTB. Весело) Прокачивался на всех встречных монстрах. Так что в новой игре можно рукопашку и в начале использовать) Помогает, если все сломано, а ты без магии, далеко от города и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Не факт. Я пробовал рукопашный бой - вещь прикольная, с ней разве что Ординаторов всяких трудно замочить если они всем скопом набрасываются. А так - почти любого один на один можно уложить.... ну... возможно выпив зелье восстановления жизни если он все же попадет пару раз по тебе, что редко случается при высоком бездоспешном бое. Спелл или зелье +к ловкости/светоч помогает сильно в подобных случаях.НУ сложновато на сложности +100 с уровнем ниже 50. А так- юзаем вдобавок акробатику- дык они у мну сами в лаву прыгали)) А уж если деморализации добавить... пунктиков 50-60... ваще пипец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ёда, пробовать можно, но учти: скорее всего, тебе этими кольцами и амулетами придётся пользоваться чаще, чем кулаками)))Вовсе нет, мой самый первый перс-аргонианин был именно таким. Правда, потом перешел на легкие доспехи, которые у него тоже были в главных навыках, но особенно сложно игра не казалась (играл тогда на дефолтной сложности). Помню, боярину Фалькону очень понравился выложенный мною на сей форум сэйв с этим аргонианином и его рукопашным боем, раскачанным на 100. Говорит, весело таким образом отвечать на несправедливые нападения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти