Ганибал Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вот собственно такой вопрос: хочу заново начать морр проходить,но не хочется по обычному.Посоветуйте что поставить в настройках и т.д. чтоб игра была как можно более сложной и интересной (если учесть что знаю как раздобыть и золото и хороший шмот и артефакты).Из плагинов собираюсь поставить токо реплэйсеры всевозможные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Играй не за убер перса а отыгрывать класс пытайся, будет и сложно(если не воина-мага отыгрывать конечно) и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну эт да отыгрывать буду,но хочется узнать как именно усложнить и уинтересеть игру. Хотелось бы без плагов что то изменяющих(кроме внешнего вида),к тому же не нашёл я этот плаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ХаосХерт не хочешь поставить? С ним ощущения от прохождения сильно меняются, да и играть гораздо сложнее. Например, гопники в пещере рядом с Сейда Нин атронахов вызывают. :ag:Без изменяющих геймплей плагов существенного усложнения никак не получится. Единственный выход - отыгрыш чистого класса, желательно - мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Не хаос хат чёт не хочется,уже проходил с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ...к тому же не нашёл я этот плаг)http://www.tesplay.ru/index.php?View=ModsT...etail&id=90Но у меня этот плагин под сомнением... Но может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Морр поставил,всё что нада установил,но вот проблема-не нашёл nocd,тот что в архиве я им не понял как пользоваться (не знаю где виртуальный диск),если есть то выложите или ссылку дайте на nocd обычный (там где лаунчер в архиве) и если есть кс русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Носиди в топку! Он почти в любых случаях будет давать сбой, найти подходящий и не глючный практически невозмжно. Лучше с образа играй, намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я не врубаюсь просто как с него играть,если можешь то объясни плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 АнэлинНу да, я вот специально делал неподходящий и глючный мини образ, с которым сам играю ГаннибалДля него надо сначала установить программу эмулятор диска, алкоголь например создать там виртуальный диск и смонтировать на него скачанный образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Без плагинов на 40-50+ lvl с 100-й сложностью боле-менее одетый персонаж все равно станет танком, imho. А в начале на сотне и без модов нелегко, если не знать мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я знаю игроков которые и на 50+ уровне юзают tgm. Все зависит от прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Да, вобщем-то, на высоких левелах игра просто вынуждает раскидывать скиллы по сторонним навыкам - так что как ни крути. А tgm себе в удовольствие хоть на 7* включать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdov Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 играю уже 3 день, стоит плагин на экономику, там стоимость прокачки увеличена в 5 раз, главные навыки качать у учителей нереально, всё своим трудом... у меня отсюда вопрос: кто-то проходил игру,прокачиваясь самостоятельно,то бишь без помощи тренеров? из плагов ещё Morrowind Advanced стоит,так что неписей на прокачку хватает, просто интересно стало,так как создал себе мага и 6 навыков магических,а они ооочень медленно прокачиваются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так как создал себе мага и 6 навыков магических,а они ооочень медленно прокачиваются....их просто прокачивать -- кастуй себе заклы...кто-то проходил игру,прокачиваясь самостоятельно,то бишь без помощи тренеров?я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdov Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 понятно,спасибо... и,если не секрет, сколько же заняло реального времени такое прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 сколько же заняло реального времени такое прохождение? Много-много. По себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdov Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну понятно, я спрашиваю,бо хочется растянуть удовольствие, но смотрю после 3 дней игры продвижение ооччченнь медленное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 сколько же заняло реального времени такое прохождение?много. Прохожу ведь все гильдии и главквесты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdov Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а если все гильдии отыграть, то какого перса необходимо создать вначале? с упором на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 но смотрю после 3 дней игры продвижение ооччченнь медленное....смотря как продвигаться))) советую выполнить все квесты Сейда-Нин, найти Кольцо Учителя, получить деньги у Кая -- и отправиться в гильдию по персонажу. а если все гильдии отыграть, то какого перса необходимо создать вначале? с упором на что?на что хочешь)) Бери часть боевых, часть магических, часть воровских навыков... комбинируй как удобнее... [Слепил посты. Третий раз за день мультипостинг от тебя вижу, бояринъ. Еще раз увижу - дам люля, чай, не нуб ты и должен уже знать, где кнопка "Правка" находится.~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdov Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 смотря как продвигаться))) советую выполнить все квесты Сейда-Нин, найти Кольцо Учителя, получить деньги у Кая -- и отправиться в гильдию по персонажу. квесты все выполнил, а вот с кольцом учителя по-сложнее будет, у меня плаг стоит на разграбление гробниц, так я только как вхожу, сразу получаю по чайнику) и сложность себе поставил на +100,чтоб по-веселее было... так что пока хожу брожу, цветочки-ягодки собираю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Новая игра? У многих рано или поздно встает вопрос новых решений. Действительно, хочется привнести в Моррик чего-то нового, веди и ежу понятно что игра многогранная и нераскрытых возможностей там много. Я бы лично посоветовал:1) При создании персонажа брать расу с наименьшим числом боевых или магических главных навыков. Попробуй создать небоевой класс - ощущения от игры изменятся, изменится даже само восприятие. Красноречие, зачарование, алхимия, красться, безопасность, атлетика, акробатика, восстановление, торговля - выбирай, комбинируй с рассчетом на то, каким хочешь видить героя. Многие походы по пещерам, святилищам и т.п. могут превратиться в поднимающую адреналин игру "Тихо стырил и ушел - называется нашел". Выживание может напрямую зависить от зелий/самопальных артефактов. Главные атрибуты - Сила и Удача, дабы быть здоровым, много таскать и не накликать бед на свою голову.2) Проходи квестновые ветки абсолютно всех организаций. Длительные мотания туда-сюда тебе обеспечены, можешь случайно обнаружить много новых локаций, тайников, побочных квестов и т.д.3) Ежели все-таки хочется подраться - создай помесь асассина и слабого мага. Удача и экипировка обеспечит криты, а простой стеклянный кинжал превратит в страшное оружие. И опять же - всплески эмоций, логическое мышление на тему "Где бы спрятаться?" и "Откуда бы ударить?", а также "Куда теперь бежать?"4) И, наконец, настоятельно советую СХ. Прошел - проходи заново. Моррик ощущается совершенно по-другому, игрушку не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ежели все-таки хочется подраться - создай помесь асассина и слабого магаНе знаю, как бы выразиться... Я бы не советовал делать слабого мага. Хочется новых ощущений - создай чистого мага. Борьба с врагами холодным или другим оружием приедается, а в последствии становится нудной. А вот на высоких уровнях и с высокой сложностью магу будет трудновато, но ведь трудности и доставляют кайф прожженному рпгэшнику, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdov Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 4) И, наконец, настоятельно советую СХ. Прошел - проходи заново. Моррик ощущается совершенно по-другому, игрушку не узнать. большое спасибо за расширенный совет) по поводу СХ, инсталляшка валяется на диске,но что-то не решаюсь ставить,читаю отзывы и как-то не очень о нём говорят.. хотя,на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти