Конан-Киммериец Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Где можно достать?Поделитесь информациеЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=2338http://www.gamesource.ru/index.php?showtopic=38 Изменено 5 января, 2008 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Кто устанавливал анимацию на оружие Two Weapon Fighting 0.1? Я установил но не понял как использовать дуалы.Анимация боя с одним оружием появляется,но одеть дуалы нет возможности :1anim_al: :1anim_ak: :1anim_ac: Мож надо установить еше один мод? Изменено 5 января, 2008 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Кто устанавливал анимацию на оружие Two Weapon Fighting 0.1? Я установил но не понял как использовать дуалы.Анимация боя с одним оружием появляется,но одеть дуалы нет возможности :1anim_al: :1anim_ak: :1anim_ac: Мож надо установить еше один мод? Правой кнопкой, толи комбинацией левой и правой кнопок. Я его тоже когда то ставил, но он того не стоит, глючное д*рьмо, после этого плага пока я все файлы не удалил, у меня персонаж вообще блокировать удары не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да действительно бредовый плаг на дуалы...Снес нафиг.Урон понижается,анимация боя странная и запаздывает(!).Пока абсолютно все файлы мода не удалил все равно анимация оставалась.Даже после отключения esp-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Стоит взять на примету этот плаг, думаю автор скоро его доделает, а пока видео - http://www.youtube.com/watch?v=J-mt8XbreE0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Ну чтож, на мтесе Петрович выложил огромный список, попробую пройтись чуть подробнее =) Замена стандартных анимаций ("Реплейсеры анимации"):(Плагины не добавляют новых видов анимационных групп, просто заменяют стандартные движения новыми. Они не требуют подключения плагинов и работают автоматически, также как и стандартные. .esp нет то есть просто нужно скопировать файлы анимации в папку) Amasing Jump от Ramy. Персонаж, прыгая, делает кувырок через себя, для женских персонажей и для мужиков-акробатов/воров/ассасинов смотриться очень красиво. Здоровенный орк с клейморой в даэдрике думаю как-то нелепо будет :D Hand 2 Hand Animation Replacer от Sephs - в рукопашке, ГГ сможет делать удары ногами. Симпатично смотриться. Работает эта анимация только в виде от третьего лица, если будете драться от первого, то ГГ будет наносить удары только руками. В уроне противникам разницы никакой - это только лишь анимация. Sephs True Acrobatics - замена анимации для акробатов. ГГ начинает делать кульбиты. Насколько я понял доступна только если акробатика 100 или более. Работает в комбинации "Блок" + "Прыжок" + "Клавиша движения (вперд, назад, влево, вправо)". Выглядит довольно симпатично, правда кульбит вперед можно было и получше сделать, имхо.Плагин позволяет выбрать одну из трех скоростей анимации (стандарт; х1,5; х2) стандарт ИМХО оптимально =)Работает как в виде от третьего лица, так и в виде от первого. ----------- Моды, добавляющие новые виды анимаций, не доступные в стандартной игре:(Требуют подключения .esp, Многие из них используют для включения анимации специальные заклинания (чтобы заставить НПС выполнить анимационую группу) или предметы, активируя которые в инвентаре можно выбрать анимационную группу (для ГГ) и принудительно ее проиграть) Seductive Idles by Zenman - Плагин сделает доступной возможность проигрывания стандартной Idle-анимации (анимация простоя) для всех НПС в игре, включая ГГ, которая раньше была доступна не всем персонажам. В результате количество поз, клоторые могут принимать праздностоящие неписи увеличтться. Также есть ИДЛ-анимации, доступные только женским персонажам, и новые анимации для Спригганов. Включается она случайным образом как и все стандартные Idle-анимации, отключается либо сама случайно, либо прерывается, когда совершается активное действие (за исключенем передвижения). Поскольку нет картинок на странице загрузки я выложу парочку примеров. стоять, сложив руки на груди: стоять, сложив руки внизу. (ИМХО зря сделали, когда она была только на нищих было лучше, теперь дибильно смотриться стражник в такой жалкой позе). Sephs New Animations - набор различных анимационных групп, некоторые анимации статические (ГГ проcто позирует. не двигаясь). Для их проигрывания нужно активироват спец. объект в вашем инвентаре (хрустальный шар, если мне не изменяет память) и выбрать какую анимацию вы хотите проиграть. Особо не смотрел к сожалению. Изменено 9 марта, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Думаю сюда стоит добавитьActors in ChargeДобавляет какую-то хрень для себя и заклинание для неписей с помощью которых можно проиграть(на себе или неписе) одну из кучи новых анимаций (252 штука) - лежание, приседание, чесание, и тпhttp://www.tesnexus.com/downloads/images/6239-1190274069.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кстати анимацию боя двумя мечами уже можно скачать! http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...g&id=134492 Она правда пока недоработана. Советую скачать остальные моды автора, новые кувырки и рукопашный бой - просто бесподобны :) ЗЫ. Автор кстати русский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) НУ нифига себе ..У меня просто отпала челюсть..Когда я смотрел трейлер к новым анимациям и еще под музыку дискотеки аварии ))ВахПросто супер и нечего сказать...Только чуть не понял ..как пользоватся ДуалВайлд плагом???Как в руки две меча взять ?? Гм...Только что скачал мод на пару десятков новой анимации типо тансев,новых боевых приемов и трюков с оружиями...Но новые анимации используются на принципе Actors in charge..ТО есть дается шарик ,выбераете новую анимацию и смотрите...ТОлько не могу понять одного..Смысл??Как эти анимации(даже той же саомй зарядки)Можно внедрить в игру??? Изменено 18 февраля, 2008 пользователем eyeofthestorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 НУ нифига себе ..У меня просто отпала челюсть..Когда я смотрел трейлер к новым анимациям и еще под музыку дискотеки аварии ))ВахПросто супер и нечего сказать...Только чуть не понял ..как пользоватся ДуалВайлд плагом???Как в руки две меча взять ?? Заменяется анимация героя при бое одноручным оружием. Тебе нужно раздобыть клинок-щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Эм...А клинок-щит вручную делать?Или это как то плагом предусмотрено..И еще раз повторю про мод с анимациями ...ЧТо с ними делать то ?? А есть еще какие небудь заменители анимаций например плавантя..а то оно уж как то стремно выглядит ( Изменено 18 февраля, 2008 пользователем eyeofthestorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Эм...А клинок-щит вручную делать?Или это как то плагом предусмотрено..И еще раз повторю про мод с анимациями ...ЧТо с ними делать то ?? А есть еще какие небудь заменители анимаций например плавантя..а то оно уж как то стремно выглядит ( Скачай какой нибудь плаг с защитными клинками. От того же автора есть кувырки, рукопашный бой, еще есть мод, где персонаж после нокаута поднимается с земли прыжком и бой двумя мечами. Про различные анимации ничего не могу сказать, не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я это все уже скачал))Супер ,я доволен кк слон ))НО все же.этот плаг..СТолько замечательных анимаций...И просто впустую приделали к какому то шарику,чтобы просто поглазеть на них ((Seatroll можешь кинуть паруссылок на такие клинки??И если они на Теснексусе...мог дать попользоваться там паролем и менем..Извине если наглей..но у меня не получается зарегенится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я это все уже скачал))Супер ,я доволен кк слон ))НО все же.этот плаг..СТолько замечательных анимаций...И просто впустую приделали к какому то шарику,чтобы просто поглазеть на них ((Seatroll можешь кинуть паруссылок на такие клинки??И если они на Теснексусе...мог дать попользоваться там паролем и менем..Извине если наглей..но у меня не получается зарегенится В этом плаге их много http://www.fullrest.ru/plugins/weapons/obl...enWeaponry.html У тебя кстати как бой двумя мечами, нормально работает? А то у меня только две анимации :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Есть анимация сидения? не на стуле а просто на земле?есть такое?И можно ли ее как то внедреить в игру?например нажатием клавишы??БЫло бы просто замечательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 в плагине ActorsInCharge есть и сидение, и лежание, и прочее, но "внедять в игру" прийдется самому. В плагине все анимации проигрываются после колдования разных скриптовых заклинаний, в принципе тож вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Честно говоря в Actors in Charge я не увидел сидения по полу 0_0 иль я слепой 0_о ?МНе бы хотелось узнать,как можно сделать чтобы анимация проигрывалась нажатием кнопки..ЧТо для этого нужно сделать?Нужен ли будет obse 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ни у кого случаем нет плага (вроде японский был) где ГГ и неписям изменяется несколько базовых анимаций, сидение на стуле, сон, поза во время разговора, бег, ходьба. У меня был но не помню откуда скачивал, а винт отформатирован... Кстати он работал без всяких шаров и заклинаний, просто менял базовую анимацию на свою. Падключался одноразовым запуском батника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ребят, гляньте, а как отсюдова это скачатьOblivion Mods - Animation Collection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 лучше скачай все по отдельности с теснехуса. Или скачай себе любой торрент-клиент, разберись с ним и скачай с его помощью эти анимации :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Сейчас закачиваю, сегодня - завтра выложу на рапиду, если кому нужно будет. Чего то со скачкой облом, доходит до 75-80 процентов и виснет, смотрел у других качающих тоже по 75-80%. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем stomoped Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Сейчас закачиваю, сегодня - завтра выложу на рапиду, если кому нужно будет. Чего то со скачкой облом, доходит до 75-80 процентов и виснет, смотрел у других качающих тоже по 75-80%. Мне нужно! :) Выложи пожалуйста, только на ifolder.ru а не на рапиду. Вообще мне сейчас очень нужны моды с любой новой анимацией для ГГ и неписей, чтоб делать забавные и пафосные скрины. Кто какие может посоветовать? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonic Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Помогите пожалуйста я скачал Actors In Charge v.0.8 а не знаю куда вставлять файлы из него.Если кто-то знает куда их кидать то пожалуйста напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Откуда скачал? У нас с сайта? Тамв в редми все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти