Stranger Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Не доросли ещё они компы забирать. Руки коротки - путь только тронут, сразу полетят, как фанера над Парижем. Законы маразматиков мы не принимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я много что смотрел до мировой премьеры, причем в хорошем качестве. :ad: Даже удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Не доросли ещё они компы забирать. Руки коротки - путь только тронут, сразу полетят, как фанера над Парижем. Законы маразматиков мы не принимаем.понимаешь, так сказать легко - это просто газировать лужу, когда ситуация будет стоять ребром, уже нельзя сотмазатся, мол законы маразмативоф, преставь перед тобой стоит участковый, а в прихожей пара омона из группы усиления, и ткнут носом в закон, и совершенно наплевать, что его трактовать можно по разному, в этом плане бытия закон трактуется исключительно в пользу государства (в противном случае нужен дорогой адвокат), ментам могут просто план поставить, завести и раскрыть 10 дел на нарушение авторских прав, а дальше лотерея, хоть бы и поход к провайдеру чтоб посмотреть кто больше всего качает и раздает и не важно что именно, доказывать придется прокурору. и конфискуют он доки и ничего не сможешь возразить, повезет если попадется дибил который унесет тока монитор :1anim_bf: а будешь качать про фанеру и париж - добавят терроризм и участие в международной мафиозной структуре, так что с маразматическими законами немного паранойи наоборот полезно для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Хорошо что у нас такого нет :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Это везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 хорошо что я в дойчленде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 хорошо что я в дойчлендеА разве у вас не жОстче? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 это ты сам будешь доказывать что ты не верблюдhttp://www.lenta.ru/conf/gk/http://www.vz.ru/society/2007/12/27/134830.print.htmlОчень интересно.Хотелось бы посмотреть какие именно поправки в тексте УК РФ сделаны.А то что ссылки выше - обычная,больно голословная помойка.Цитат,о внесённых поправках в кодекс, - нет.Соответственно всё что пишут пока что остаётся для меня полным бредом.На днях схожу в магазинчег за "новым номером" УК РФ. Думаю,будет занятное чтиво,так,чисто для глума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 http://www.consultant.ru/popular/gkrf4/тока там недюжее терпение требуется чтоб прочитать эту мутотень Если юридическое лицо неоднократно или грубо нарушает исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности и на средства индивидуализации, суд может в соответствии с пунктом 2 статьи 61 настоящего Кодекса принять решение о ликвидации такого юридического лица по требованию прокурора.:1anim_ag: расстрелять (с) :ln: :lq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Как раз закон трактовать по-разному нельзя, иначе любой наймёт себе юриста, который будет читать закон в пользу своего клиента. Сделать легче, чем сказать в данном случае, да и мои знакомые из ментовффки хрен кому позволят ко мне сунуться.И вообще компьютер это частная собственность - убьются ап стену, прежде чем изъять. Это только за бугром у хрякеров-ламеров изымают. А продвинутые хакеры, известные всему миру ездят на всякие Blue или Black Hat'ы от мелкософта - весь мир знает и инкто не ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) "Итак, обычная московская квартира, 2018 год.- Пап, можно я с твой карточки сниму 99 баксов? За книжку надо заплатить...-- А, что за книжка?- Ну, этот. Достоевский. "Преступление и наказание".- Так зачем покупать. У нас же есть.- Да? А в каком файле?- Причём тут файлы. Вот же он, на полке стоит...- Фу-ууу. Это же бумажная книжка!- Ну, и что? Я ж в твои годы её читал.- В твои годы, в твои годы... Там поиска нет. Как я, по-твоему, цитатынаходить буду? Аудио-сопровождения тут нет. Анимационных картинок тоже нет.Только текст, в котором даже шрифт и тот поменять нельзя... Ты что? Меня жев школе всё засмеют! Сам такую читай.- Ну, ладно. Вот, возьми DVD. Лет пятнадцать назад купил.- Чего? DVD? А чем я этот антиквариат, по-твоему, прочитаю? Вполитехнический музей его сдай. Ты мне ещё перфоленту с Достоевскимпредложи!- Если ты такой умный, то поищи сам в сети, да скачай нахаляву.- Бесплатно скачать книжку!?- Ну, да. А как же ещё? На книги Достоевского за давностью лет авторскиеправа не распространяются... Наверняка, где-то она лежит.- Ты, что пап! Это может у вас, в начале века, всё скачать нахаляву можнобыло. Ты что не слышал, что уже лет пять, как авторские права на все книгинавечно переданы Американской Ассоциации Издателей Книг. Или ты хочешь, чтобменя как члена секты Дмитрия Склярова в тюрьму пожизненно засадили?- Так, Достоевский же не американец! Причём тут американские издатели.- А кого это волнует? Ты, папа, случаем не антиглобалист?- Нет, что ты! Ну, сынок, жалко же почти 100 долларов тратить за файл. Ну,одноклассников лучше попроси файл этот дать. У них-то точно же есть. А ты импотом свой какой-нибудь файл дашь.- Ага! Если они мне своего Достоевского дадут, то где я его читать буду?- В смысле, "где"? Они свою копию у себя дома, а ты свою тут.- Ну, ты совсем отстал. Книжку можно читать лишь с того компа, с которого еёкупили. Да и код поляризации там другой будет... Короче, пап, давай деньги!Я куплю себе нормальную книжку.- Ну, ладно. Вот, тебе одноразовый пароль на снятие 99 баксов с нашегосчета. В наше время 100 долларов были большими деньгами...- Ок. Скачал. Thanks.- Ну-ка, дай и мне посмотреть... Слушай, сынок, а что это за картинки?Такого вроде бы в романе не было...- Дык, это же баннеры. Без баннеров книжка стоит 699 баксов.Открытый файл пестрел мигающими объявлениями: "Axe Proffessional, 2018 -современные топоры с лазерной заточкой"; "Косметический салон 'У Лизаньки' -мы не дадим вам превратиться в старуху"; "Мучают проблемы? Психологическаяслужба доверия 'Порфирий'"; "Кредитуем, обналичиваем. Низкий процент";"RASKOLNIKOFF.COM - вызов шаловливых старушек в любую точку земного шара"...- Слушай, сынок, а что это текста романа не видно? Подождать что-ли надопока баннеры исчезнут?- Ну, ты как будто с Луны свалился! Сто лет ждать будешь. Текст же надочерез поляризационные очки читать. Без очков только реклама видна!- А это ещё зачем?- Как зачем? Чтобы никто, кроме заплатившего, не мог книжку читать! Прикинь,если бы я купил книгу, а кто-то, ничего не покупая, у меня через плечо тожемог бы её читать...- Глупость какая-то. Ну, а если б я тоже очки одел бы?- Ха, ну ты даёшь! Файл же настроен только на мои очки. На других очкахдругой код поляризации.- Ладно, а ну дай-ка свои очки. Я через них книжку посмотрю.- Как посмотришь? Они же тебя по сетчатке не опознают. Ты в них ничего кромесообщения, что ты надел чужие очки не увидишь! Ладно, пап, не мешай сосвоими глупостями! Мне надо пока лицензия не кончилась быстро всё прочесть,а иначе надо будет либо аренду файла продлевать, либо книжка самауничтожится. Не мешай, я читаю... 3 часа спустя...- Уффф! Ну, всё. Я прочитал!- Как всё прочитал? "Преступление и наказание" за три часа?!- Ну, да. Я и быстрее всё прочел бы, если б рекламных пауз каждые полчаса небыло бы.- Всё равное не верю! Кто такой, например, Свидригайлов?- Кто-кто?- Аааа, всё понятно. Кто такой Лужин? Кто такая Соня Мармеладова?- Ну, ты даёшь! Откуда же я знаю! Я ж Home Edition читал. У меня только прото, как Раскольников старуху топором убил, а потом сдался с повинной. Провсяких остальных надо Professional версию покупать или вообще EnterpriseEdition. У нас же денег столько нет.- Мда-а, с ума сойти, куда катится мир!- Скатился уже. Лет пятнадцать назад надо было думать, если не ещё раньше..."--------так вот станет!? чё делать!? Изменено 7 января, 2008 пользователем krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 :1anim_ag: расстрелять (с) :ln: :lq:Угу, если раньше при задержаниии подкидывали три патрона от трехлинейки Мосина и пакетик анаши, теперь будут незаметно закачивать с флешки крякнутую portable-сборку Неро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Как раз закон трактовать по-разному нельзя, иначе любой наймёт себе юриста, который будет читать закон в пользу своего клиента.И вообще компьютер это частная собственность - убьются ап стену, прежде чем изъять.1. убийство (ну если это тока не хитман президента убъет перез мавзолеем) при правильной постановке вопроса можно переквалифицировать в "убийство в состоянии аффекта" или вообще в самооборону с превышением необходимых мер самозащиты, я наверно просто не точно выразился, не закон трактуется, а события и доказательства из которых выводится нужная статья2. любая разчастная или иная собственность конфискуется как вещдок на раз-два Ст.81 УПК РФ «Вещественные доказательства». 1. В самом общем виде их можно определить как материальные следы (последствия) преступления или иного расследуемого деяния. В качестве вещественных доказательств выступают предметы материального мира (вещи), которые подвергались в результате исследуемого события какому-то видоизменению, перемещению или были созданы преступными действиями. Доказательственное значение имеют их физические свойства (например, размер и конфигурация следа), местонахождение (например, похищенная вещь, обнаруженная у обвиняемого) либо факт их создания (изготовления) или видоизменение (например, фальшивая монета, поддельный документ и т.п.) Таким образом вещественные доказательства, в силу сохранившихся признаков или свойств, являются носителями доказательственной информации. При совершении преступления нередко в качестве орудий и средствиспользуются предметы хозяйственно-бытового назначения, огнестрельноеоружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, специально приспособленные длясовершения преступления изделия, отравляющие и сильнодействующие вещества игазы. Иными словами, преступная деятельность определенным образомотражается на объектах преступного воздействия, на обстановке совершенияпреступления в виде видимых или невидимых следов, орудий и средств,преступных последствий. Будучи обнаруженными, эти следы, орудия, средствасовершения преступления могут быть информацией об обстоятельствахсодеянного, приобрести статус вещественных доказательств. Вещественные доказательства, в отличие от той доказательственнойинформации, которая получается от очевидцев преступления, способныдлительное время сохранять информацию, если они не относятся кскоропортящимся предметам и не поддаются климатическому воздействию. 2. Уголовно-процессуальный закон (ст.81 УПК) называет следующие видывещественных доказательств: а) Предметы, служившие орудием преступления. К ним относятся, например,орудия убийства (нож, пистолет и др.) или предметы, посредством которыхсовершалось хищение (отмычка, лом, которым взламывался сейф и т.п.) б) Предметы, которые сохранили на себе следы преступления. К такимпредметам относятся, например, одежда со следами крови или с разрывами,предметы с огнестрельными повреждениями, взломанный сейф и т.п. в) Предметы, которые были объектами преступных действий. К нимотносятся предметы, на которые направлено преступное посягательство,например похищенные деньги и вещи. г) Деньги и иные ценности, нажитые преступным путем. Имеются в виду нете деньги и ценности, на которые направлено преступное посягательство(например, похищенные), а именно нажитые, приобретенные в результатесовершения преступления (например, при занятии запрещенным промыслом). д) Все другие предметы которые могут служить средствами к обнаружениюпреступления, установлению фактических обстоятельств дела, выявлениювиновных, к опровержению обвинения или смягчению ответственности. К нимотносятся, например, предметы, оброненные преступником на месте совершенияпреступления. В ст.81 УПК не упоминается о веществах, жидкостях и газах,которые также используются при совершении преступления, могут служитьсредствами установления виновного и др. обстоятельств дела. Хотя закон ихне указывает, но при известном допущении их также можно отнести к средствамдля обнаружения обстоятельств совершения преступления. 3. Закон (ст.81, 82 УПК) говорит о вещественном доказательстве.Используя это понятие надо иметь в виду, что вещь, обнаруженнаяследователем или представленным ему обвиняемым, может использоваться каквещественное доказательство лишь при условии, если соблюден процессуальныйпорядок его получения, обнаружения и приобщения к делу в порядке,установленном в законе. Этот порядок включает следующие действия. - Должен быть процессуально оформлен факт обнаружения или полученияпредмета следователем (судом). Обычно вещи изымаются в ходе какого-тоследственного действия (осмотра, обыска, выемки и др.) и факт изъятияфиксируется в протоколе данного действия. Вещи могут быть такжепредставлены обвиняемым, потерпевшим, другими участниками процесса, а такжегражданами (ст.86 УПК), что также должно быть оформлено соответствующимпротоколом. - Вещественное доказательство должно быть осмотрено и подробно описанои по возможности сфотографировано (ст.82 УПК). Осмотр вещественногодоказательства может быть произведен в ходе того следственного действия,при котором оно изъято (например при осмотре места происшествия), и тогдаего результаты фиксируются в протоколе, либо в ходе отдельногоследственного действия – осмотра вещественного доказательства (предмета),оформляемого самостоятельным протоколом. - Вещественное доказательство должно быть приобщено к делу особымпостановлением следователя или определением суда. Лишь после вынесениятакого постановления (определения) на предмет может быть распространенрежим вещественного доказательства. Постановление (определение) оприобщении предмета к делу в качестве вещественного доказательства выражаетрешение следователя (суда) об относимости данного предмета к делу иозначает поступление его в исключительное распоряжение следователя илисуда. Точная процессуальная фиксация факта приобщения предмета к делу вкачестве вещественного доказательства необходима в связи с тем, что такиепредметы нередко представляют материальную или духовную ценность, а такжедля предотвращения их утраты или замены. - Вещественные доказательства могут быть первоначальными ипроизводными. Первоначальные вещественные доказательства – это предметы – подлинники,оригиналы ( например, орудие преступления, предмет со следамипреступления). Производные вещественные доказательства – это различного рода ихматериальные модели. Можно выделить следующие виды производных вещественныхдоказательств: а) копии вещественных доказательств ( например, слепки и оттискиразличных следов); б) предметы – аналоги, которые обычно используются взамен вещественногодоказательства – оригинала, когда последний не обнаружен (например, вместонеобнаруженного ножа – орудия убийства – на экспертизу направляется ножтакого же типа); в) к производным вещественным доказательствам нередко относят образцыдля сравнительного исследования.в нашем рассматриваемом случае копм - вещдок, дочнее доки на винте, но ты попробуй объясни это, кому нужен гемор, заберут блок целикомкороче, я не юрист, но распальцовка с знакомыми ментами может и не помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Пусть с себя начнут сначала. Эти пугалки меня не испугают. Интересно, чего они найдут на отформатированном низкоуровнево харде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а что ты найдеш на нем после этого? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Восстановленную с болванок инфу. Болванки заныкать не проблема, и не обязательно у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 проще уж винт спрятать, а лучше тогда сразу молотком разбить :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ага. Снимать 5 винтов, а потом их заново подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 собираешь небольшой EMP и когда начинают стучатся палишь всю электронику в радиусе квартала вплоть до мобильников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=600114Придурки,мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Зря помоему паникуете. Помните фишку когда в питере запретили пить пиво на улице? Ну так счас менты на это смотрят также спокойно как и раньше, ибо ваще забыи про этот тупой закон. А пользоватся пиратским софтом это уже глубоко въелось в менталитет русского человека, так что устаканится все постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А пользоватся пиратским софтом это уже глубоко въелось в менталитет русского человекаОга,ищо древние славяне татарские проги взламывали :1anim_ag: За 10-15 лет такое не вьестцо, это просто жажда халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 За 10-15 лет такое не вьестцо, это просто жажда халявы.Ну, допустим, не 15-15, а минимально 20-25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 а к "хорошему" быстро привыкают :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Да блин... В шестидесятые-семидесятые торговали грампластинками, из под полы, также как с начала девяностых стали барыжить видеокасеты, картриджи к игровым приставкам и диски к компам уже шли левые. Так что любовь к халяве уже въелась в башку ко всем уже практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти