Конан-Киммериец Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Решил создать отдельную тему,а то сообшение никто не заметил =(Короче,кто может сделать плаг, добавляющий "расы" из "Ведьмака"?В частности и в единственности Геральта и Цири.Как выглядит Геральт, я думаю все знают,он хотя бы на моей аве есть ))) Я уж не говорю про игру,в которую сыграло довольно много форумчан. А вот Цири в игре не было....Ну собственно описание такое:красивое лицо с элегантным шрамом, пепельные, распущенные волосы,зеленые глаза. Возраст где-то от 17 до 22. Рисунок можно ведь скатать с обложки книги, чтоб не думать, как сделать.Еше можно посмотреть ТУТ один из лучших рисунков этого персонажа. Вот еше на всякий случай сам ГеральтЯ не думаю что будет сложно.Вообщем, вам виднее.Расы естественно,добавлять не обязательно ведь можно просто перерисовать существующие. Изменено 2 января, 2008 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я думаю, расу полулюдей-ведьмаков вполне можно создать - кошачьи глаза, бледный цвет кожи. В расовых особенностях - уменьшение уязвимости к нормальному оружию (не слишком большое, а то играть неинтересно), ядам и болезням, в заклинаниях - "отразить заклинание" на короткое время (у Сапковского один рассказ есть - там чародейка удивилась, что он отбил ее заклинание), "кошачий глаз" в сочетании с "определением жизни". Расовые бонусы - к клинкам, алхимии, восстановлению, защите, можно еще - к подкрадыванию и акробатике, рукопашному бою.Можно сваять где-нибудь в горах замок ведьмаков с соответствующей гильдией - и сделать так, чтобы вступление в гильдию было связано с употреблением зелья-мутагена и меняло тебя наподобие вампиризма, только это будет "ведьмакизм". Можно также придумать другие зелья-мутагены - привязать к ним соответствующие скрипты, например, мутаген "хищник" добавляет увеличение навыков клинков, рукопашного боя, защиты и акробатики по ночам.Квесты по этой гильдии написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamboy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А делать это кто нить будет ? лично мне идея очень интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 лично мне интересней игра ведьмак =) не, задумка прикольная, но облу я для себя уже убрал в "антресоль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А делать это кто нить будет ? лично мне идея очень интересна Я сейчас начал создавать нечто новое - но пока тормознул, а так у меня задумка как раз - начало в замке ведьмаков (не Каэр Морхен, а нечто совсем другое - не привязанное ни к обливиону ,ни к ведьмаку). Сделаю усилие - начну продолжать :). лично мне интересней игра ведьмак =) не, задумка прикольная, но облу я для себя уже убрал в "антресоль" А я жду-не дождусь, когда конструктор к ведьмаку выйдет - кое-что перекроить хочу. Например, мне жалко убивать оборотня, а получить ингредиент хочется. Надо бы создать другого оборотня, который уж точно вредный, и его грохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения