Varg Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Традиционно или нет (уж не помню после празднования), списываем все плюсы. Отпишитесь в теме, чтобы не разыскивать. Свежие, т.е. декабрьские, если много, останутся, остальные снимем. Если кто в РО и считаете, что ему лучше вернуться - напишите за него, будет достаточная поддержка, снимем.Возможны исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Эм-м-м, может я поторопился, но старые плюсы многим снял, мотивируя новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Облегчил мне работу Отписывайтесь. Для совсем свежих плюсов могут быть исключения, остальные списываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Оффтоп, конечно, но раз уж речь зашла о плюсах - вопрос, конечно, мелкий, но... Текущая редакция Правил составлялась во времена, когда минимальным плюсом было 20%, позднее минимальный плюс снизили до 10% - но в Правилах все прописанные санкции по-прежнему кратны 20... Плюшить два раза за одно и тоже банально неудобно. Ни то вернуть обратно минимальный плюс в 20?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 поддерживаю дона, 20% лучше чем 10% :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Или в правила внести изменения на 10 ), имхо 20 уже не надо, злостных флудеров уже нет, а 20-ка была введена для борьбы с такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Наоборот на 10ку среднестатистический :bm: флудер обращает внимания меньше чем на 20ку и продолжает флудить дальше, имхо 20 % лучше.[Полностью согласен, 10 - это несерьёзно :)Don Condor] Впрочем давайте не портить новогоднюю тему такими дискуссиями, лучше отиписывайтесь те кто имеет проценты и постарайтесь больше их не заиметь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 снимите мне плюсы пжалст)у меня уже давнишние есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 а можно мне оставить?ибо НГ и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения