Перейти к содержанию

Проблема со шрифтами...

Рекомендуемые сообщения

В общем было у меня несколько Файлов японского происхождения с кракозябой в "свойствах", ну там "исполнитель", "альбом"... Поставил шрифты - с кракозябой ничего не произошло... Возможно там что-то с кодировкой. Можно ли вернуть в исходно-иероглифическое состояние?

Как? Опера кандзи видит и нормально показывает, а ломаная винда ставилась в авторежиме и выбрать поддерживаемые языковые пакеты не представлялось возможным.

Хм... А там подойдет любой диск винды такого типа? А то вставил медиа центр эдишн - только первый пакет поставился...

Пуск -> Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> вкладка "Языки" -> "Установить поддержку языов с письмом иероглифами". Попросят диск с виндой, но не каждый подойдет, т. к. пираты часто пренебрегают такими файлами, заполняя их место сторонними прогами вроде архиваторов и просмотрщиков. :-(

Я себе вот эту хрень поставил и все нормально стало. :ad:
Дык это плаг для эксплорера чтоб в инете читать. Эйву надо поддержку языка в системе поставить, чтобы, наример, печатать на японском.

• 8 месяцев спустя...
гм а вот мне например тоже интересно что делать если диска с виндой нету а шрифт кенсоред как хочется поставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...