Gomer Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Хотелось бы узнать существует ли плагин на изменение Oblivon интерфейса на интерфейс Morrowind? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Конечно есть, только название не помню. а теснексусе должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomer Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 на ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 http://tesnexus.com/. Здесь искать нада, тут 100% есть :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomer Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 кто в нем хорошо ориентируется пожалуйста...дайти сылку на интерфейс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Ну,я вот нашел кое-что... http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=13747 ,оно? Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Midnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А как его устанавливать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 наверно как и все интерфейсные:распоковываешь с помошью бса архив миск файл, затем устанавливаешь плаг(корируешь папки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Если бы это было так я бы не спрашивал. Там в архиве еще два архива. В первом mathlib_0.1.rar лежит math\sincos.xml я скопировал в Oblivion\Data\menus. Во втором mw_hud_1.1.rar три файла с расширением *.wze которые, как написано в Ридми, надо скопировать в папку Oblivion\wzb\Vault, которой в оригинальном Обливионе нет (ну я есттественно ее создал).Еще в ридми есть ссылка нерабочая на какую-то фигню. Вроде на ту что в первом архиве.Ну, будут еще умные идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 расширением *.wze которые, как написано в Ридми, надо скопировать в папку Oblivion\wzb\Vaultна 100% умность идеи не претендую, но возможно эти файлики надо использовать совместно с программой wz_Builder (на теснехусе или в гугл), по км именно эта прога создает папки wzb\vault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Спасибо. Я уже нашел. Гугл великий помог. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomer Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 покажите скриншот этих модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Тебе что,сложно зайти по ссылке,которую я дал?http://www.tesnexus.com/downloads/images/1...-1195417166.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomer Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 мне важен не HUDа само меню суммки ,способностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldo Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Привет всем))) Извеняйте если пишу не туда, но ничего не нашел ни в "Плагинах" и в "Поиске".Есть ли такой мод/плагин, установив который можно было бы одной кнопкой убрать и вернуть ХУД (Интерфейс в игре, то есть полоски хм/мп/выноса, компас, значок оружия/заклинания и прицел)? Очень нужно для создания скринов -> обоев. Раньше када игра только вышла, с другом убирали все в фотожопе, но это долго и может не получиться как хотелось бы)))Зараннее спс. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Voldo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Привет всем))) Извеняйте если пишу не туда, но ничего не нашел ни в "Плагинах" и в "Поиске".Есть ли такой мод/плагин, установив который можно было бы одной кнопкой убрать и вернуть ХУД (Интерфейс в игре, то есть полоски хм/мп/выноса, компас, значок оружия/заклинания и прицел)? Очень нужно для создания скринов -> обоев. Раньше када игра только вышла, с другом убирали все в фотожопе, но это долго и может не получиться как хотелось бы)))Зараннее спс.Модов таких нету, насколько мне известно...НОНа помощь как всегда приходит консоль Сначала жмем ё/` , а потом набираемtmМеню нет Также советую для более крутых скринов чит на свободную камеруtfcЭто поволит снимать перса под любым радиусом и на любом отдалении камеры от него.Также есть несколько страннополезных командtg -включение/выключение травы tll - вкл/выкл какойто лод tlv вкл/выкл листья ts вкл/выкл небо tt - деревья tfow - туман войныPs меню/ограниченность камеры/деревья/итд включамются повторным набором чита. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldo Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Спасиб, щас побробую))) ЗЫ bi спасибо, "tm" то, что надо! Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Voldo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Спасибо, я тоже этого не знал. А "tfow - туман войны" - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Спасибо, я тоже этого не знал. А "tfow - туман войны" - это что?та темень, что на карте скрывает непосещённые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolder Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 есть такой модтута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldo Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) А зачем мод, если консолью быстрее и удобнее?ЗЫ в консоли "свободная камера" - tfc Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Voldo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Эмм, я видел мод, возвращающий интерфейс Морровинда. Что это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Просто мод, делающий менюшки обливки похожими на морровиндсткие. Возможностей настройки меню в обливе куча , можно и не такое провернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Мож у меня руки корявые, но из всех плагов нашел только BTmod =( А систему окон как в морре можно сделать? Есть такие плаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ты ж постом выше сам сказал что видел мод с интерфейсом моррки, вот и возьми его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти