Перейти к содержанию

Маленькая круглая дата

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я, так сказать, праздную маленькую круглую дату - 10 лет игрового стажа.

Ровно (ну или почти) 10 лет назадя заполучил в свои руки NES, выполненную в виде совершенно гениального закос под SNES.

И пошло поехало...

Я вот даже иногда задаюсь вопросов - сколько я выстрелил патронов, сколько истратил тонн пластида и других взрывчатых веществ, сколько истратил золота, руды, древесины и долларов... Сколько уничтожил и сколько создал...

На эти впоросы нельзя найти ответ... И может это к лучшему...

И, конечно же, TES. Великая серия, к которой я приобщился, купив диск, на обложке которого был тёмный эльф и такая незнакомая, но манящая надпись - Morrowind... Как я получил совершенно случайно от моего одноклассника Tribunal... Как долго и мучительно ждал появления у себя Bloodmoon... Луна и Звезда... Трибунал... Охота...

От комментариев в сторону Oblivion воздержусь, ибо не хочу, чтобы меня в чём-либо обвиняли. Замечу только, что мне эта игра нравится. И всё тут.

Некоторые скажут: "Вот идиот, выбросил столько времени в трубу, а ведь мог потратить его на что-нибудь полезное". Чтож, это их мнение и они вправе его выражать.

Скажу им лишь 2 вещи: "Я так не считаю" и "Почитайте Нестеренко".

С 6-ти лет бомбиш... Кашмар... ) Я за игру сел где то в 11-12, и то в сегу по выходным ганял, но гонял до поздна. Потом где то к 15-ти годам появился комп, и там стал играть сильно, но и по сей день сильно немешает. ) Кроме последнего месяца (

А так поздравляю, этакий задрот )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...