Julius S. Hawek Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Сегодня я, так сказать, праздную маленькую круглую дату - 10 лет игрового стажа.Ровно (ну или почти) 10 лет назадя заполучил в свои руки NES, выполненную в виде совершенно гениального закос под SNES.И пошло поехало...Я вот даже иногда задаюсь вопросов - сколько я выстрелил патронов, сколько истратил тонн пластида и других взрывчатых веществ, сколько истратил золота, руды, древесины и долларов... Сколько уничтожил и сколько создал...На эти впоросы нельзя найти ответ... И может это к лучшему... И, конечно же, TES. Великая серия, к которой я приобщился, купив диск, на обложке которого был тёмный эльф и такая незнакомая, но манящая надпись - Morrowind... Как я получил совершенно случайно от моего одноклассника Tribunal... Как долго и мучительно ждал появления у себя Bloodmoon... Луна и Звезда... Трибунал... Охота...От комментариев в сторону Oblivion воздержусь, ибо не хочу, чтобы меня в чём-либо обвиняли. Замечу только, что мне эта игра нравится. И всё тут. Некоторые скажут: "Вот идиот, выбросил столько времени в трубу, а ведь мог потратить его на что-нибудь полезное". Чтож, это их мнение и они вправе его выражать.Скажу им лишь 2 вещи: "Я так не считаю" и "Почитайте Нестеренко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 С 6-ти лет бомбиш... Кашмар... ) Я за игру сел где то в 11-12, и то в сегу по выходным ганял, но гонял до поздна. Потом где то к 15-ти годам появился комп, и там стал играть сильно, но и по сей день сильно немешает. ) Кроме последнего месяца ( А так поздравляю, этакий задрот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти