Boma Kuro Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Угу, с новым гадом годом всех. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Вот я себе и елочку нарядилhttp://www.beta.fullrest.ru/vladimir/Morrowind/NewYear1.jpghttp://www.beta.fullrest.ru/vladimir/Morrowind/NewYear2.jpg Всех С Новым Годом, друзья! В новом году желаю всего хорошего, и побольше! :ab:)а я пока сяду в уголке, меда прихлебну.. :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Кул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 отжог =)всех с Новым Годом! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех с Новым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С новым годом, всея флудрест. =) Асю включать не буду. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 поздра всех и вся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ещё раз всех поздравляю с Новым Годом! :1anim_az: Мы его уже встретили полчаса назад :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С новым годом, товарисчи! :fy: У меня через 15 минут, посему товарисчей с уральским временем поздравляю с особым пристрастием :eh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) У меня он только через три часа, но "не матерись на форуме". Поздравляю всех, а некоторых хороших людей в особенности, с Новым Годом! Желаю встретить его и провести не так х...ево как я -___- Удачи и НЕ БОЛЕЙТЕ! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Фуллрест, как много в этом слове...Лорд Алекс, он отец Фуллреста,Виталий - главный наш админ,Варг, Боблен - рыцари дружин. Здесь герцог Стренджер - добрый флудер,Майк - всех медалей кавалер.И Леди Ведьма, Леди Арвен,Две герцогини - солнце всем. Великий Ёжик силой мыслейТворит невиданных зверей.Тут Тестеры - элита сайта,Фуллреста база богатей. Нарпреды зорко наблюдают,Дружинники порядок чтут.Отаку, Ланцеры, Фанаты,Писатели, всем рады тут.Желаю счастья и удачи,Желаю дружбы и любви,Желаю радостей земных,Улыбок, добрых дней одних. С уважением, Олег Барс a.k.a. Barsik. http://img180.imagevenue.com/loc151/th_33597_logo600_122_151lo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С Новым Годом, всех вас так! Литр, Два, Четыре, Пять, Мало - наливай опять! P.S. Никого никуда не отправят, всем спишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) с новым годом россияне ^_^ Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Йо-хэ! С Новым Годом, благородные доны и донны! :1anim_az: P.s. А шампанское по-прежнему - как и год назад - кислятина, хех.P.p.s. Опять запоминать новый номер года - только запомнил прошлый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Желаю вам, благородные доны и донны, всего, чего вам не хватает, в количестве достаточном, чтобы хватило. Ещё раз с праздником, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С Новым годом! Всех поздравляю, желаю зрелищных битв, эпичных побед и побольше рейдов.Разрабам из Бефесды желаю успешно закончить работу над Фаллоут 3.http://site.animalden.com/images/cj/chrisorwol.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Поздравляю всех с наступившим! :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 И я тоже, шампань не забудьте допить, конфеты дожрать и кого-нибудь облить... Поздравляю от всей души! :ad: 2008 год будет замечательным, я точно знаю! :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 С Новым Годом ) Я надеюсь этот Год будет получше,чем его празднование,ибо настроение испортили,гады ) Желаю всем в новом Году иметь всегда веселое настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Поздравляю с наступившим НГ всех-всех-всех!!! Всего вам и побольше и только хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Аналогично! Только хорошего и ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Всех Фуллрестовцев поздравляю с Наступившим 2008 годом! Пусть счастье и удача постучатся в ваши дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Леший снова проснулсо, через месяц после НГ :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Тааааак! Значит НГ? Значит корейский[*шопот за спиной* китайскииий] АЪУБРЫСЪ!!...Ага!Всееее с вами ясно)))) Ага!!! Родину придали! КАК не стыдно?! Как вы могли??!! Да я вас за это. ДА Я ВАС ЗА ЭТО!! дА Я ЗА ЭТО ВАС!!!!! а ничего я не могу... пойду дальше :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти