Малолетний Раб Отаку Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 чем открыть АУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Откуда такие файлики? (из игры, скачано откудато, или еще как). Если это Sun AUdio то просто переименуй в мп3 - это музыка ане видео, прекрасно проиграется любым плеером Если нет то выложи файлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если музыка, то foobar2000 должен их играть. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 файлег в папке Багерфола. называется Dagger. весит 7 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если мне не изменяет память, то в багерфоле вся музыка в миди, это видимо ролик, попробуй медиа плеер классик с кодек паком использовать.Или чудесный MPlayer, что Владимир советовал, удивительно, но открывает почти все. :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 это видимо роликя знаю с кодек пакомгде взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 где взять?Купить, украсть, одолжить, попросить, скачать. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 файлег в папке Багерфола. называется Dagger. весит 7 мбу меня такого нету. вообще *.au файлов в папке даггера нету Видео в даггере - файлы с расширением *.vid - мплеером что я выкладывал они играются, правда вдвое быстрей чем надо. Но кроме мплеера и ffplay такое видео врядли чем-то посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ты наведи на этот Даггер мышу и там буит написано разрешение ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти