Zlob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Сегодня стала известна новость, что в первом туре голосования "мод года" прошёл мод для TES4 под назваием "Nehrim: At Fate's Edge" от немецкой команды Sureai. Мод представляет собой новую игру на базе TES4. Оказывается эта команда модостроителей уже выпустила два total-conversion модификации для TES3, однако они не были переведены на английский и не вышли за рамки Германии. Создатели мода говорят, что он будет выпущен в 2008 году и основной задачей модификации будет исправить главную ошибку Oblivion'a: сделать из игры RPG с элементами action, а не наоборот. Пока что на сайте команды можно посмотреть скриншоты, видео и скачать саундтрек. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Zlob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Не сказал бы что меня сильно заинтересует новая игра на движке обливы, еще и на немецком(пусть пока), но посмотреть определенно стоит. Arktwend и Myar Aranath для морра видел, очень и очень неплохо, даже перевести как-то пытался , промптом, но потом забил)) Посмотрим с Nehrim будет :ab: , спасибо за новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlob Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 еще и на немецком(пусть пока)немцы клянутся и божатся, что выпустят модификацию на английском, да ещё и с английской озвучкой. так что при должном внимании русского TES-community, ещё и русский перевод будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Хм-м-м, лищь бы на английский перевели. Ибо играл в оригинальную немецкую первую Готику, разобраться-то можно, но английский все же ближе. :ab: А переводчиками переводить, так олитературивать еще сложнее, чем с нуля делать. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Как минимум ролики они озвучили и по англицки тоже, вот, по 25 мег всего, советую заценитьhttp://www.lolope.de/arktwend/Download/NehrimGCTrailerEV.wmvhttp://www.sureai.de/Downloads/NehrimTrailer2006EV.wmvВесьма так впечатляет, неплохо немцы размахнулисть А переводчиками переводить, так олитературивать еще сложнее, чем с нуля делатьто было чисто для себя, чтоб хоть примерно знать что и куда, ибо по немецки кроме ахтунг и хендехох ничего не знаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Просмотрел форум и сайт. Я, увы, неважно владею немецким, но ИМХО мод с точки зрения тщательности проработки слабоват, сценария - убог (здесь подчеркну - на мой вкус). Исходя из скринов и демок, в нём есть на что посмотреть (именно глазами: на модели, композиции). Жаль, что не знаю игрового балланса, - тут поиграть надо, что пока в планы не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения