AlexHog Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Сэры, просветите плиз, откуда эта мелодия? Хочу оригинал Сдается мне, что-то из классики - но в классике я ни в зуб ногой... И если она из-под какой-то песни - хотелось бы "голую" мелодию. Можно в миди.Contact.mp3 Изменено 19 ноября, 2010 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сэры, просветите плиз, откуда эта мелодия? Хочу оригинал Сдается мне, что-то из классики - но в классике я ни в зуб ногой... И если она из-под какой-то песни - хотелось бы "голую" мелодию. Можно в миди.Зачем Герасим утопил своё МумуА вообще то это NINO ROTATHE GODFATHERВот тебе ссылка на весь альбом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 > Sniper /благодарно/: Добра вам навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Никто не подскажет музычку навроде Florence + the Machine ? Что то эдакое с хорошим женским вокалом , оранжировка принципиального значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти