Kenny Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Ого вы мне музона подкинули! Спс, щас все слушать буду. Только просьба большая: оставляйте коммент к своим же трекам, плиз, как я это сделалв в теме"грустная музыка", я выкладывал тголкьо конкретную тематику, здесь же выкладываем ссылки\заливаем и т.д. ваши любимые или более понравившиеся композиции.Есть много музыки, которую сложно найти, так что обмениваеся подборка из ВК Изменено 23 декабря, 2007 пользователем †Kuroi Kenny† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Тогда, может, имеет смысл спросить кому что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 вообщем да.2ФФ(если сюды заглянешь)выложи плз тот трэк про Литл Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Тогда, может, имеет смысл спросить кому что нужно?В Gollum's song в конце играет тема из другого саунда ВК. Вот мне как раз этот саунд, плизь Upd: все, докачал Helm's deep. Хотя, там тоже мало О_о мож еще есть? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Блин, starpeople закрыли, так бы я вам весь саундтрек выложил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Фильм первый Фильм второй Фильм третий Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) И чо сдохли? Ост из фильма "Не пойман - не вор" http://www.dp-life.ru/downloads/download.php?id=12120 I Miss You Like The Deserts Miss The Rain йопт, как звучит-то... Эхсклюфчех (Хотя, мож кто и слыхивал :ad:): Blake - Hanging On (mix) ("микс" мой, песняк не оригинальный) Blake - Nowhere near (mix) (опять мой "микс" :ad:) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Time Zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Time Zero :1anim_at: издеваешся, нигадяй??? Ты прикрепи лучше заглавные темы из музона для клиента. Там где рррок :1anim_ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ост из VAN HELSING`a, мне понравилось, особенно начало. :ad:myzuka.ru_8._Alan_Silvestri___Van_Helsing___OST__Van_Helsing___Saundtrek___Transylvanian_Horses.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ост из VAN HELSING`a, мне понравилось, особенно начало. :ad:Гм, а мне конец больше... Машина времени - Когда я был большим :1anim_ad: легенда стеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) трудно поверить, но в коце сего трэка поет Пипин из ВКвроде этот самый дурацкий момент из фильма, где Пин поет Денетору, пока тот жрет Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 этот самый дурацкий моментну не совсме дурацкий ладно выкладываю осты из Принца Персии Два трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 вообщем да.2ФФ(если сюды заглянешь)выложи плз тот трэк про Литл ФениксЗаглянул, выложить не могу, увы, т.к. скорость аплоада крайне низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Поль Мариа. Грубо говоря, бар голубая устрица. http://forum.fullrest.ru/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon6.gif07_paul_mauriat_el_bimbo.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Поль Мариа. Грубо говоря, бар голубая устрица. http://forum.fullrest.ru/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon6.gifА мне нравиццо! :bm: Kunst - Бабушка песня жжот :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 SCOUTING FOR GIRLS “ELVIS AIN’T DEAD” Найдите и скачайте данную композицию, выложите сюда. Я искал, но либо платно скачать, либо скорость оч дерьмовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Mr. President - Coco Jambo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 deep forest - sweet lullaby matt harding mix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) http://musicmp3.spb.ru/download/246842/?%E...B9%DA%85%0E%3Bj Пишите, что найти надо. Или ты просто выложил название, а захотят - сами найдут? :ag: ЗЫ. так тебе микс нужон? Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 да, именно мэта хардингаэто который www.wherethehellismatt.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Аааа помню этава чела, крут, крут. Учитывая редкость и эксклюзивность композиции советую просто согнать музыку с ролика. ЗЫ. Оригинальный песняк рульнее :ad: Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 там звери флудят. блин, нигде найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну ладно, не знаете где искать ту песню. А найти "Маша и медведи" - "С Новым Годом" кто нибудь может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну ладно, не знаете где искать ту песню. А найти "Маша и медведи" - "С Новым Годом" кто нибудь может???Учитывая контингент вряд ли кто-то даже возьмется. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти