Winterkalte Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Kilte - Deaden Myself Part I и Deaden Myself Part II - божественная вещь) Мягкий dsbm с шепчущим вокалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Moëvöt - Ehepr Abgzvoryaerv - Chant d'Eternité II Такая грустноватая музыка .... После нее остается только пустота ..... Слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Ну и я отпишусь Паскаль-Щёлковое сердце P.S. не путать с замшевой жопой Изменено 22 июля, 2009 пользователем Rich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Скрипач Кремер Гидон и его композиция Oblivion (какой каламбур).Вот саундтрек из "Холодного лета 53" тоже пробирает...Ну и Стинг, "Shape of my heart", но скорее всего, её уже называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Les Chants De Nihil - Comme tu Brilles Totalselfhatred - TotalselfhatredЭти вещи адовы. Особливо изза вокала) Полный мрак и безисходность :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Perfect Circle - BlueAerosmith - Dream on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Livsnekad - Braddjupets Sporsmal Alcest - Circe Poisoning The Sea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 a-ha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_Button Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Анжело Бадаламенти - Laura Palmer's Theme11,14 Мб, 4:52 ВИА "Пламя" - Снег кружится3.83 Mб, 4:11 Йовин - Размышления перед битвой5.03 Мб, 3:37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ради славы - Я хочу уснуть, чтобы ты была рядом... Я хочу вернуть, все что уже прошло... На губах твоих таким сладким ядом... Поцелуй подарит мне во сне тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Самая грустная японцы конечно...Китайцы более гармоничны.Вот к примеру от этой в платок лезь.myzuka.ru_13_hikari_ga_mienai_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) А вот кому по настоящему нужен клавишный элегантный бархатный темный эмбиент, это к творчеству моего брата из Ижевска... - Tres SpeculumОчень, очень грустная музыка и очень изящная... Клавишные партии так и душат сознание... Все любители Неоклассики влюбятся, да еще и как.Last.fmДискография на RuTracker.org Изменено 13 марта, 2011 пользователем Torys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Natsumi Kiyoura - Tabi no Tochū (Spice and Wolf)для меня сейчас всё грустное, но здесь чувствуется трагедия... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Под эту музыку я плакала, когда играла в Айон 05 Song of Moonlight.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kay Adams* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Gary Jules - Mad WorldBeck - Everybody's Gotta Learn Sometime Это из любимого и родного.А вообще, беспросветная грусть у Радиобашки)Radiohead Изменено 14 июня, 2011 пользователем *Kay Adams* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=XZqw4DBFN_k грустная песня про бомжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 kansas - dust in the windkansas - carry on my wayward son Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_Am Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Посмотрите в сторону GameRip музыки, перелопатить правда изрядно прийдется но оно IMHO того стоит, никогда бы не подумал что музыка буквально умеет рисовать. из игры Arcanum+ Tulla.mp3 из игры Archangel+ sounds_pak-0000000919_ repack mbd.mp3 Есть еще, да места под личные файлы всего 9 метров.Побившись бубном об голову освоил сервис www.upload-mp3.com теперь могу хранить а одном месте картинки и музыку Множество других игр также содержат замечательные вещи, ведь там музыка писалась именно с целью отрисовать что-то оказавшееся за гранью нашего внимания, а учитывая что в играх за нею оказывается более половины ... . А тема хорошая.Многие композиции прямиком отправились в D:\G_Morrowind\Data Files\Music AoW_II [+] DeathSong_[ AoW_II.MP3 http://www.upload-mp3.com/files/304317_fk8jq/%5B%2B%5D%20Combat01.MP3[+] Combat01_[ AoW_II.MP3 http://www.upload-mp3.com/files/304318_4yjjg/%5B%2B%5D%20DeathSong.MP3 Изменено 16 июля, 2011 пользователем i_Am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jester789 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ana Johnsson - We AreThe Rasmus feat. Anette Olzon (Nightwish) - October and Apri у меня есть паблик вконтакте, где я гружу музыку типа этой. если интересно - подпишись. http://vkontakte.ru/soulm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натирра Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8sSSrK25PeY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=lTS9D6FrRN0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Dark Souls - Firelink Shrine http://www.youtube.com/watch?v=M6GK8HhjQQE&list=PLA69C1EEA3355844F&feature=share&index=1 Изменено 16 марта, 2014 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiara Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 "когда заканчиваются слова,начинается музыка"Johannes Brahms - Symphony No. 3 in F Major, Op. 90_ III. Poco allegretto (vksaver).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 "когда заканчиваются слова,начинается музыка"Красиво.Не назвал бы, впрочем, её такой уж грустной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти