Winterkalte Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Хары, не буду трогать) Но всёж не понимаю что в нём особенного? Вокал разве что оч.спецефический) Кстати, советую в таком случае послушать Bethlehem, там на ранних альбомах тоже есть вокальные изыски как раз по этой части - истерические иступлённые вопли)UDOM да, есть занудности куча) Но мне нравится, особенно похоронный марш в его исполнении) Самое то для размышлений тёмными осенними вечерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Грустно...rota4___zdravstvuy_mama.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Тореро, а я эту песню пел ^_^ До сих пор слова помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Doro, "Undying" :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Польско-канадская Zaraza. Рвёт моск на тысячи кусков. Музыкально представляет собой смесь фьюнерал дума\дэта\индастриала и нойзззззааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) http://webfile.ru/2275596 Logh – Death to my Hometown 3.21мин / 5.42мбhttp://webfile.ru/2275620 Radiohead - Street Spirit (Fade Out) 4.13мин / 3.84мб Изменено 1 октября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Desolation Triumphalis -Forever Bound to Nothingness- Супер. Толи симфоническая дипра, толи очень сырой симфоблэк и Франции)) Крайне мрачно и красиво... В который раз убеждаюсь что французский блэк - лутший в мире Изменено 2 октября, 2008 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Сколько всяких незнакомых букв...А где классика? "Ты меня на рассвете разбудишь..." Где блюз? David Sanborn - Goodbye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirienne Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Могу порекомендовать Dire Straits - песни Your latest trick и Private investigations. Это классика британского рока. Только у меня, кажется, проблемы с загрузкой файлов.15._Dire_Straits___Your_Latest_Trick.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Втопь. Музыка должна воодушевлять. А грустная музыка лишь толкает к малодушию и слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 2ДреДреМеня после грустной музыки не тянет резать вены или реветь) А от всяких пафосных поверов и викинг металлов только тоска и печаль находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Втопь. Музыка должна воодушевлять. А грустная музыка лишь толкает к малодушию и слабости.И ты все время слушаешь военные марши? )) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 И ты все время слушаешь военные марши? )) неа, он слушает Высоцкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 И что тут по-твоему смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Grails - The Burden of Hope 3.54 min / 3.51 mb / пост-рок, инструментал Изменено 30 октября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Six Waves Of Woe от Forest Of Shadows просто класс!) Попсовый достаточно дум дэт, с небольшими пост роковыми вкраплениями. хех, хотя грусть тут какаято светлая, альбом к прослушиванию обязателен) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Весь альбом SlipKnot - "Том 3: Стихи о Возвышенном" очень грустный. Советую послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Trollskogen мрачный "придеприссованный" лесной блэк из австрии. Жаль лейбл прогнал с их последним альбомом - имхо, их последнее детище Totenwache почти шедевр) И лого у них классное =) http://www.metal-archives.com/images/1/0/9/4/10946_logo.jpg Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Winterkalte Ссылок на скачку не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 2СкампецкийХммм, а ты блэк любиш?) Просто если нет, то зачем тратить время и деньгу на скачку? =) Вот ентот самый Тотенваче - http://ifolder.ru/1257978Хех, что мне в них нравится, так то что у них есть запоминающиеся мелодии. Поэтому и дипрессив блэком както называть стремновато. Ах да, ещё хороши атмосферные вставочки с аккустической гитарой, варганом и звуками природы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я не "люблю" какую-либо музыку, я просто слушаю то, к чему у меня нет отвращения. А отвращение у меня к попсе. Спасибо за ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Хм, интересно будет узнать, не появится ли у тебя отвращение к настолько не попсовому жанру) За ссылку незачто ибо не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сомневаюсь, что сие сильно отличается от сепультуры и моторхеда. Да, и на каком основании ты вывел, что оно должно у меня появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 [offtop]Скажу тебе, по мнению большинства людей, и так называемых "метал хедов" в частности, отличается) Хотя фик его, я например всеяден практически)) [/offtop]По сабжу. Видимо ввиду времени года тянет на всякий мрак и чернуху грустную) Отдельно хочу выделить:Nox Inferi - австралийская группа, играет на стыке фьюнерального дума и дипрессивы с давящими симфоническими аранжировками, порой переходящими в какафонию (с)Darkflight - болгаский мелодик дум\блэк, лично мне напомнивший своей атмосферой поздний Void Of Silence. Мммм, говорят там ещё и женский вокал на ранних альбомах)Кали Юга - российский пост ядерный эмбьент\дарк фолк. Фоолаут 3 рядом не лежал в плане атмосферности))Исландская Dystymia и асашайный Desolation - просто хороший дипрессивный блэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Оргия праведников - Уходящее солнце 8.49mb / 3.43min / 320kbps / инструментал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти