Перейти к содержанию

Грустная музыка

Kenny

Рекомендуемые сообщения

Хары, не буду трогать) Но всёж не понимаю что в нём особенного? Вокал разве что оч.спецефический) Кстати, советую в таком случае послушать Bethlehem, там на ранних альбомах тоже есть вокальные изыски как раз по этой части - истерические иступлённые вопли)

UDOM да, есть занудности куча) Но мне нравится, особенно похоронный марш в его исполнении) Самое то для размышлений тёмными осенними вечерами)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Польско-канадская Zaraza. Рвёт моск на тысячи кусков. Музыкально представляет собой смесь фьюнерал дума\дэта\индастриала и нойзззззааа...

http://webfile.ru/2275596 Logh – Death to my Hometown 3.21мин / 5.42мб

http://webfile.ru/2275620 Radiohead - Street Spirit (Fade Out) 4.13мин / 3.84мб

:crybye:

Изменено пользователем Аргаонт Оргатари

Desolation Triumphalis -Forever Bound to Nothingness- Супер. Толи симфоническая дипра, толи очень сырой симфоблэк и Франции)) Крайне мрачно и красиво... В который раз убеждаюсь что французский блэк - лутший в мире Изменено пользователем Winterkalte

Сколько всяких незнакомых букв...

А где классика? "Ты меня на рассвете разбудишь..." Где блюз? David Sanborn - Goodbye

Могу порекомендовать Dire Straits - песни Your latest trick и Private investigations. Это классика британского рока. Только у меня, кажется, проблемы с загрузкой файлов.

15._Dire_Straits___Your_Latest_Trick.mp3

2ДреДре

Меня после грустной музыки не тянет резать вены или реветь) А от всяких пафосных поверов и викинг металлов только тоска и печаль находит

Втопь. Музыка должна воодушевлять. А грустная музыка лишь толкает к малодушию и слабости.

И ты все время слушаешь военные марши? ))

Изменено пользователем Аргаонт Оргатари

• 4 недели спустя...
Grails - The Burden of Hope 3.54 min / 3.51 mb / пост-рок, инструментал Изменено пользователем Аргаонт Оргатари

Six Waves Of Woe от Forest Of Shadows просто класс!) Попсовый достаточно дум дэт, с небольшими пост роковыми вкраплениями. хех, хотя грусть тут какаято светлая, альбом к прослушиванию обязателен) Изменено пользователем Winterkalte

• 3 недели спустя...

Trollskogen мрачный "придеприссованный" лесной блэк из австрии. Жаль лейбл прогнал с их последним альбомом - имхо, их последнее детище Totenwache почти шедевр) И лого у них классное =)

http://www.metal-archives.com/images/1/0/9/4/10946_logo.jpg

Изменено пользователем Winterkalte

2Скампецкий

Хммм, а ты блэк любиш?) Просто если нет, то зачем тратить время и деньгу на скачку? =)

Вот ентот самый Тотенваче - http://ifolder.ru/1257978

Хех, что мне в них нравится, так то что у них есть запоминающиеся мелодии. Поэтому и дипрессив блэком както называть стремновато. Ах да, ещё хороши атмосферные вставочки с аккустической гитарой, варганом и звуками природы)

Я не "люблю" какую-либо музыку, я просто слушаю то, к чему у меня нет отвращения. А отвращение у меня к попсе.

Спасибо за ссылки.

Хм, интересно будет узнать, не появится ли у тебя отвращение к настолько не попсовому жанру) За ссылку незачто ибо не трудно

Сомневаюсь, что сие сильно отличается от сепультуры и моторхеда. :-) Да, и на каком основании ты вывел, что оно должно у меня появиться? :-)

[offtop]Скажу тебе, по мнению большинства людей, и так называемых "метал хедов" в частности, отличается) Хотя фик его, я например всеяден практически)) [/offtop]

По сабжу.

Видимо ввиду времени года тянет на всякий мрак и чернуху грустную) Отдельно хочу выделить:

Nox Inferi - австралийская группа, играет на стыке фьюнерального дума и дипрессивы с давящими симфоническими аранжировками, порой переходящими в какафонию (с)

Darkflight - болгаский мелодик дум\блэк, лично мне напомнивший своей атмосферой поздний Void Of Silence. Мммм, говорят там ещё и женский вокал на ранних альбомах)

Кали Юга - российский пост ядерный эмбьент\дарк фолк. Фоолаут 3 рядом не лежал в плане атмосферности))

Исландская Dystymia и асашайный Desolation - просто хороший дипрессивный блэк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...