Скампецкий Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Winterkalte Ты меня почти подсадил на блек. Аргаонт Насколько я помню, в Москве скоро ОП концерт мутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) СкампецкийЕсли пришлось по нраву могу подсказать пару тройку исполнителей, играющих подобный "лесной" дипрессив)___________________________________________Ладно, думаю всемогущие боги интернета меня простят, за то, что я тырю ссылки металареи Мои любимые группы, играющие лесной\зимний дипрессив блэкColdWorld - немецкий уан мэн бэнд, воспевающий красоту зимней природы) Музыка красивая, не агреесивная) Хех, лично для меня релаксирующая)) На Меланхолии вроде есть небольшие вкрапления пост рока2006 - Thestarsaredeadnow [Ep]http://blackmoon.ifolder.ru/57689342008 - Melancholiehttp://metalarea.ifolder.ru/6114462иhttp://metalarea.ifolder.ru/6114517 Sombre Forets - канадская группа, тут больше аккустических пассажей и лично меня она зацепила не сразу... 2006 - Quintessencehttp://ifolder.ru/8471702008 - Royaume de Glacehttp://ifolder.ru/6344255иhttp://ifolder.ru/6344632 и это... выкладывается только для ознакомление, преобретайте цд (с) =) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 На торрентах дофигища всего Во век не переслушать. Всё равно кидай, что там у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 [offtop]Ну вон, вверху два столпа) Если и это понравится, то я ещё подсказать смогу) У меня сейчас в менеджере закачек стоит с десяток альбомов подобного толка... Делаю запасы на осень\зиму) [/offtop]По сабжу. Чилийский дум метал акт Uaral просто божественная вещь) Аккустика, тяжОлые гитары, утробный гроул, красивый академический вокал, вкрапления этники, чистые эмоции) У меня вызвало ассоциации с какой нибудь хорошей, не попсовой мелодрамой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Пока хотя бы это скачать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Интро тема из Рагнарёка 2, впринципе не столько грустная сколько атмосферная. Правда атмосфера чувствуется когда слушаеш её в игре, там такое милое цветочковое поле ,и ветер ,и горы на заднем плане, и музыка эта играет... эх. :)Из гркстных :1. Бони Нем - дети хоронят коня. Хоть музыка не грустная, но текст все же очень печальный :Сpедь сyчьев из леса сиpотливо стyчитПо стволам деpевянным птица тyпая.Имя ей Дятел, и стyки ееЗаглyшают pыданья детских голос -Дети хоpонят останки коня,Там лишь кишки и шкypа его... 2. Aerosmit (может допустил граматическую ошибку) - Streets of love. Добротная песенка, вечером в дождь идет отлично. :)3. Бешеная Жаба, Вхам (на инглише лень писать) и Джордж Майкл (кажется так О_о ) - Last Christmas. Просто нравится припевчик, красиво. :)4. Майкл Джексон - You are not alone. По началу особо печальной не казалась, просто спокойная и расслабляющая, но когда посмотрел амвешку с Чужим9 (Alien9), меня нислабо пробрало. *_*5. Лакримоза - Фассад (точно непомню 1 или 2). Вот что меня реально придавливает к полу сильнее чем асвальтоукладчик.introTheme.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Вхам (на инглише лень писать)Wham! - тот самый мой любимый пидарский дуэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 вот вам самая грустная песня: Тимати - Когда мы в клубе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 2 Стас :Наверное. =) Знаю, что на слух пересенка от Джордж майкаловской практически не отличается. ;) 2 Westfall :Это не грустно, это печально. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Печально от того, что миллиарды маленьких девочек это слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Канадский Gris превзошел все мои ожидания) Вообще канадская дипрессивно-лесная школа без преувеличений самая ильная в мире. Высшеупомянутый Грис чемто похож на мой нежно любимый Сомбр Форетс, только как-то "мягче и нежнее"(с) и в вокале истерики больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ВИА "Лейся, песня" - Мама. Не, на самом деле. ) Меня очень сильно зацепила песня, хоть никакой и не блек, не депресив и т.д. Обычная советская "новая волна". Ну, разве что вокалист... http://ifolder.ru/9571388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Однако же звук у даркфлайта великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ТэмВетер севераПоследний пирЗдесь тихо и в печи горит огоньКто даст ответ если боги молчатПолночь оплачет...Я расскажу тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Opeth - Burden http://www.audiovkontakte.ru/audio_53338691_opeth-burden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Из последнего зацепило TotalSelfHatred. Воистину Shining meets Swallow The Sun. Мелодичный дум в духе последних с суицыдальным вокалом и атмосферой Shining =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 не в тему, ибо здесь в основном всякий митол (видимо он особенно уныл) )A-HA - Crying In the Rainочень красивая, грустная и мелодичная песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кое какие осты сайлент хила грустные, но душевно звучат так... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кстати да... Сейчас слушаю Silent Hill - She. Далее в плейлисте Tender Sugar... Под настроение.. Советую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Лепс - Лабиринт :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Les Chants De Nihil офигенный французский дум\dsbm с истошным вокалом и офигенным огрАном. Давно подобного не слышал.All The Cold - отечественна dsbm формация. Ну чтож, неплохо, неплохо. Местами даж очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Хз куда выкладывать...но мне почему-то грустно от сей короткой композиции... трэк из Starship Troopers: Terran Ascendancy. Пс хз почему, но трек очень короткий 36 сек. А весит стока много Т_Т... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Весит потому что вав, а идет 2 минуты. Перекодил бы чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inanna Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 My Dying Bride - The Dreadful Hours (Last.fm)только там надо регистрироваться, чтобы полностью прослушать. Извините, проще варианта не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти