Kenny Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Выкладываем сюда грустные композиции. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем †Kuroi Kenny† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Akon - Mama Africa Эйкон. Тоска чернож... эээ, афроамериканцев по родному континенту. Мне нравиццо :bm: No doubt - Sometimes опять же, нравиццо JJJohanson - on the radio Слушать в машине в дождь. Или в ГТА в дождь :ad: Кузьмин - Сказка в моей жизни в представлении не нуждается Залито на айфолдер: Корабль - Ночная палатка Стеб шо пипец, на любителя, стиль соответствующий :ad: Агутин - Разговор о дожде Первые два альбома Агутина несказанно рулят. Остальное - шлак Пелагея - Вечериночная Мне мама подобное в детстве пела, на любителя. Остально творчество этой, с позволения сказать, певицы, не слышал New Tango Qrquesta - Part 1 Музычка, кстати, играла в момент снятия этой фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) 1.bang-bang из килл бил2.опенинг Эльфийская песнь Изменено 22 декабря, 2007 пользователем †Kuroi Kenny† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) из ВК3-е еще Дон выкладывал, хех Изменено 23 декабря, 2007 пользователем †Kuroi Kenny† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 из no doubt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 подборкаяпоская тема;из РФ онлайн;и еще от кудо-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ого вы мне музона подкинули! Спс, щас все слушать буду. Только просьба большая: оставляйте коммент к своим же трекам, плиз, как я это сделал :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Up Thread! ) Про Эленд много не скажешь, кроме того что их музыка это крайняя степень печали... Elend - Worn Out With DreamsElend - Charis Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Нашёл недавно у себя в плеере эту печальную композицию. Avrigus - Veritas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Metallica, "Welcome Home (Sanitarium)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 :blink: Дон, а почему это грустная? Хотя, с другой стороны, у каждого сове понимание. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 :blink: Дон, а почему это грустная?Да вы послушайте, что поют! :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 У "кувалды" очень грустные песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Да вы послушайте, что поют! :'-(Сама музыка мне грустной не кажется, а вот слов английских я не слушаю, или слушаю очень редко и еще реже перевожу/ищу перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а вот слов английских я не слушаю, или слушаю очень редко и еще реже перевожу/ищу перевод.А вот вы послушайте! :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Хех, метал даже до намозоливших уши скорпионов не дотягивает. Плохо у дипеплов учились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 The Laif - Still Seeing Breen.. В тему, грустная песенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Фи на Вас, Станислав Игоревич, как же можно о MoP так? Cтыдитесь. Вот, кстати, лирика, если кому-то еще требуется: http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/San...8256D2700076F8B А мой грустный трек что-то все не заливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Mad Season - Long Gone Day Long_Gone_Day.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Silencer - depressive suicidal black metal (!!! не для слабонервных).Чуш этот депресивый суицидальный бляк митол. Его скучно слушать. Ты лучше Манселла или Еленд послушай, вот это действительно внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Я вобщем-то много раз отмечал сильное воздействие этих групп... OST Requiem for a Dream композитор Clint Mansellhttp://dp-life.ru/song.php?id=20263http://dp-life.ru/song.php?id=20261http://dp-life.ru/song.php?id=20249 А Эленд был выше, но вот еще несколько вещейhttp://www.mp3real.ru/mp3/elend/winds_devo...isonous_eye.mp3http://www.mp3real.ru/mp3/elend/winds_devo...born_sailor.mp3http://www.mp3real.ru/mp3/elend/winds_devo...arren_stars.mp3http://www.mp3real.ru/mp3/elend/winds_devo...isonous_eye.mp3Советую поискать альбом "A World in Their Screams" он разрывает кого угодно.. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Melissa Willamson - Room of Angel из саундтрека к 4-му Silent Hill. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Оооо, Эленд, Эленд и ещё раз Эленд) Псоледний альбом (который A World in Their Screams) просто упер. Из Клинта Мансела я советую ещё саундтрек с Источнику(который Фонтаном обозвали), кстати и сам фильм тоже рулит... Ещё грусть местами есть у Portishead и Dead Can Dance) Ice Ages суперский музон)Из блэка достаточно грустные это ColdWorld, Anti(вообще немецкая дипра рУлит), Cultus Sanguine, Fear Of Eternity, I Shalt Become, Raventale, Shining etc из дума\гот.металла нравиццо Comatose Vigil, Avrigus местами, Autumn Rain Melancholy, Draconian, Empire Aurgia, Estatic Fear(!!!группа супер!!!), Kairi, Kauan, Penumbra, Remembrance, Until Death Overtakes Me, Void Of Silence(супер), Virgin Black, Woods Of Belial etc Изменено 22 августа, 2008 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Из Клинта Мансела я советую ещё саундтрек с Источнику(который Фонтаном обозвали), кстати и сам фильм тоже рулит...Оооо, спасибо, качаю, мне там музыка тоже понравилась очень. И фильм кстати рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Чуш этот депресивый суицидальный бляк митол. Его скучно слушать. Ты лучше Манселла или Еленд послушай, вот это действительно внушает.Сайленсер действительно сакс, послушай Shining, вещь более разнообразная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти