Дремор Дреморыч Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Владимир, цветок под названием синяк действительно существует, я знаю это как человек который когда-то занимался пчеловодством - к синяку по весне желтопузые так и липнут. В России растет, преимущественно на лугах, очень много синяка видел около меловых карьеров...Стоп. Это не ботанический форум. Может я и приобрету это золотое издание, но только из практических соображений, так как мне кажется дешевле будет приобрести облом и сразу два аддона, чем два аддона по отдельности. Правда я еще не решил нужны ли мне вообще эти аддоны... А в принципе я против такого богохульства какое сотворили эти поганцы из 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) А вот озвучка в Шиверных островах на удивление неплохая, особенно седюсеры порадовали.Да, Острова в целом все хвалят, в отличие от озвучки самого Обли. =) Образ Хаскилла, правда неправильно подали (хотя голос очень даже подходит), и был еще колоритный персонаж в исполнении Веса Джонсона - палач, с которым нужно раскрыть заговор в Крусибле. Теперь вместо жестокого извращенца какой-то безобидный интилегентный старичок =)ах да.. и аргониане/хаджиты вообще по-человечьи записаны =( Изменено 14 января, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) не очень понравилось как арганианк из округа магов в ИС, оченьдаже неплохо Изменено 25 января, 2008 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 1Ц уже и патч к ЗИ выпустили, кому надоть ищем в нашей базе Ставится долго, и даты архивов обновляются до текущей так что если какие реплейсы-моделей текстур стоят то надо будет им тоже даты поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В связи с этим ряд вопросов: как без излишних извращений с системной датой поправить дату архивов? :ad: Насколько я помню, если реплэйсер идет не в БСА, а просто текстурами и моделями, то ничего исправлять не надо и он все равно будет работать? Какой из файликов для русского шрифта можно юзать с этим патчем? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 как без излишних извращений с системной датой поправить дату архивов?тотал командер-файлы-изменить атрибуты-прописать нужную дату ;)Насколько я помню, если реплэйсер идет не в БСА, а просто текстурами и моделями, то ничего исправлять не надо и он все равно будет работать?неа. либо извращаться с архивинвалидатион.тхт либо просто даты архивов вернуть на место :))Какой из файликов для русского шрифта можно юзать с этим патчем?эмм? каких файликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Чтобы по СкроллЛок переключать раскладку. :ad: У меня тут где-то их коллекция целая была, так и не понял, какой из них надо с Голдом юзать. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У меня чистое ЗИ обливы + патч вышеозначенный - без всяких файликов все переключается :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Он с Моррой спутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нет, не спутал, к Обливиону тоже такое есть. :ad: Видимо, в новой версии все сразу присутствует. И это хорошо. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarcazmatic Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Я чокнулся окончательно! Эльфы не хотят со мной разговаривать! Архивы все на месте (Oblivion - Voices2.bsa и Oblivion - Voices1.bsa), но даже несчастный сокамерник Вален Дрет не произносит ни слова! Даж губами не шевелит!!! С чего б это? А вообще новая озвучка не впечатлила: император - поэт-самоучка, причем весьма посредственный, крики клинков не убедительны (при записи, наверное, боялись соседей разбудить)... То ли дело в Морре... эх, какие там были Данмеры... Проблема с голосами была из-за плагина, который делал... Убрав плагин, удалось заставить говорить эльфов, но что ж это получается, возможность делать плагины отпадает? Плагины сделаные под GotY будут ток под ней и действовать? Изменено 26 января, 2008 пользователем sarcazmatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Уже такая проблема обсуждалась ) ПОходу это изза плагинов которые производят изменения с рассами,но также и изменяет названия раз..ЧТо нужно сделать?Загружаешь через КС просто Обливу и смотришь оригинальные названия там...Потом загружаешь Обливу с плагинами и смотришь названия расс там ..Если не совпадает,то меняй название рассы и должно помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ребят, простите, букаффки ниасилил, скажите плиз, у меня проблема с "Золотым изданием": поставил, создался, начал играть, и на тебе - глючит звук, точнее предметы (при двежении висящих цепей возникает компьютерный звук как бы зацикленный.). Звук Creative SoundBlaster 32M. Помогите плиз, что делать?З.ы.: с простым обливионом такой проблемы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 а драйвера последние ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну как... Знал бы, где достать,, скачал бы да поставил ))) А рыться на официальном сайте мне в лом, тем более, что я не знаю его адре и точную марку своей звуковой. З.ы.: боялся, что видео будет глючить, а тут на тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Creative SoundBlaster 32Mсия звуковушка 12летней давности , или я чтото путаю? Если первое то удивляюсь как с ней вообще облива работает. Попробуй в ини поставитьbDSoundHWAcceleration=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Dimidroll Попробуй убавить аппаратное ускорение. Мне не раз с моей глючной звуковухой при траблах помогало. Через панель управления. сия звуковушка 12летней давности , или я чтото путаю? А че смеешся?:) Зато звук в Даггерфолле не будет глючить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ребят, спасибо за советы, ща попробуем. З.ы.: у мну Sound Blaster Live 5.1. З.ы.ы.: глюки начались у обливиона и миди сэмплов, переустановил дрова, миди перестало глючить, только облив остался. Такое ощущение, что звук глючит доходя до како-нибудь стены, откуда он должен отразится, и там он путается, не отражается, а зацикливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Миниобраза еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Есть. Где взять - не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Обижаете Владимира, он по четыре недели 15кб льет в базу, а Вы даже не удосужитесь посмотреть. http://www.fullrest.ru/files/patch/oblivion.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Кстат, вопросик: что лучше для совместимости с модами : Золотое или обычное издание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Конан-Киммериец Вообще большинство модов подходит и к ЗИ, и к обычной Обле. Некоторые требуют именно версии 1.2 (т.е. ЗИшной) и\или наличия Дрожащих островов, но для таких модов обычно пишут в ридми и\или описании к моду эти требования. Так что просто читай внимательно перед установкой. Особое внимание обращай на моды с расами и изменением внешности неписей. Вот они действительно могут вызвать проблемы - например, с проигрыванием озвучки - если заточены не под ту версию Облы, которая у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Конан-Киммериец Вообще большинство модов подходит и к ЗИ, и к обычной Обле. Некоторые требуют именно версии 1.2 (т.е. ЗИшной) и\или наличия Дрожащих островов, но для таких модов обычно пишут в ридми и\или описании к моду эти требования. Так что просто читай внимательно перед установкой. Особое внимание обращай на моды с расами и изменением внешности неписей. Вот они действительно могут вызвать проблемы - например, с проигрыванием озвучки - если заточены не под ту версию Облы, которая у тебя. Благодарю. Но, как можно это попытаться исправить, в случае чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Если нужна просто версия 1.2., а твой плаг под 1.1.51 (или наоборот), то: Поместить .esp нужного файла в папку Data Обливы. Скачать прогу TES4View вот отсюда. Запустить TES4Translater.bat или TES4Edit.bat, открыть там нужный .esp, дождаться загрузки. Потом открыть вкладку View в правом окне проги, пооткрывать крестики в плагине в левом окне (Oblivion.esm не трогай)... В правом окне (где View) будут три колонки. Вторая - это объекты в Обле (ЗИ или обычной), третья - объекты в плаге твоем. Мышой перетаскивай строку "FULL - Name" - и только ее - из колонки ЗИ в колонку плага (так, чтобы русские названия стали совпадать, а строка стала зеленой). Когда все это сделаешь, закрой прогу (она предложит сохранить плаг - сохрани). Потом удали файл бэкапа в Data, чтобы игра не путалась, подключи отредактированный плагин и играй. Времени это занимает совсем чуть. А если нужны конкретно Острова, то нужно, чтобы они были установлены, иначе никак. =) Но у тебя ведь, вроде, ЗИ и так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти