Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Буду предельно лаконичен, ибо ночь, грядет сессия, меня скоро отчислят из универа нaхъ, в попытке избежать этого сегодня я полдня делал дурацкую отчетность по летней практике, а завтра мне еще пить и курить веселящий лист на ДР у одногруппницы. :ag: В общем, голосуем сердцем, мышью и клавиатурой, правила стандартные - за себя не голосуем, голоса без аргументации идут взад и по этой причине не учитываются. :ad: Напоминаю, что выбираем флудера Года, поэтому прошу отнестись к выбору серьезно и не флудить. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Морфикс. Чувствую, пошлет он мну анхъ за это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Пшёл анхъ, я флеймер. Проголосую за Флудимира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я, по традиции, за Фалкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Астерот "не матерись на форуме"ибо флудить в последнее время шо ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А по-моему, Кальяна ещё никто не смог переплюнуть :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 За Владимира, ибо набиванием постов активно занимаеццо. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 кстати да,Флудимир заслужил сию награду,за столько лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я обеими руками за скачущего человечка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Флудимир конечно - этот пукер Фалкона обогнал, пока корзину не вычистили и не только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Тореро, это факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Владимир, ибо по счётчику на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Флудимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Флудимир. Единогласно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Хе-хе, я некоторое время пытался угнаться за ним, но бросил сие бесполезное занятие - Владимир. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения