Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Буду предельно лаконичен, ибо ночь, грядет сессия, меня скоро отчислят из универа нaхъ, в попытке избежать этого сегодня я полдня делал дурацкую отчетность по летней практике, а завтра мне еще пить и курить веселящую траву на ДР у одногруппницы. :ag: В общем, голосуем сердцем, мышью и клавиатурой, правила стандартные - за себя не голосуем, голоса без аргументации идут взад и по этой причине не учитываются. :ad: Напоминаю, что выбираем фуллрестовца Года, поэтому прошу отнестись к выбору серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Знаете,в этом году было много "антиФуллрестовцов".хотя бы вспомнить майку с его эпизодными темами.думаю кандидатов нет..в любом случае я против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 фолкону не дам быть фуллрестовцем...пусть Майк будет) самый адекватный фуллрестовец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Майк.За критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Тореро, много, очень много зделал для сего сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Тореро, положительный человек, как уже отмечено выше многое сделал для нашего Титаника. Майку не дам, партайгеноссе обвешан наградами и ему вполне уже можно в мавзолей, в ванну с формалином и чтоб флудеры молились-молились на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Тореро. И базой занимаецо и форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 За тореро, ибо крут итд, к тому же майку реально некуда пришивать медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Тореро :)) Только настоящий Фуллрестовец мог безвозмездно приютить бедного несчастного админчеке в Москве летом :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Тореро)) РС..и как он только везде успевает?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Выдвигаю свою кандидатуру как самого ожидаемого члена Фуллреста года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Скамп, увы, запомнился только постоянным отсуствием. Имхо, кандидатур на фуллрестовца два, Владимир и Тореро (это с тестерской колокольни так видно, хех). Голос свой отдам... Даже не знаю, хмм, пожалуй, все-таки за Тореро. Да. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Тореро. Ибо много помогал. Не только на фулле, но и вообще. Собственно, как и Майк... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Фуллрестовец - самый крутой, хороший, плохой, какой угодно, в общем самая запомнившеяся личность за прошедшее полугодие. Харпенхъ. Никто еще не удалял флуд столько раз :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Тореро, т. к. занимается фатически всем, что можно делать для этого сайта - бета-тостерит, модераторит, размещает новости, даже вот над ВТ корпел вроде бы. -Пытался, но к творчеству у меня душа не лежит и руки не заточены. Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Голосую, за Тореро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения