Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Буду предельно лаконичен, ибо ночь, грядет сессия, меня скоро отчислят из универа нaхъ, в попытке избежать этого сегодня я полдня делал дурацкую отчетность по летней практике, а завтра мне еще пить на ДР у одногруппницы. :ag: В общем, голосуем сердцем, мышью и клавиатурой, правила стандартные - за себя не голосуем, голоса без аргументации идут взад и по этой причине не учитываются. :ad: Напоминаю, что выбираем презренного Года, поэтому аргументация должна быть весомой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ой, да их столько было, столько было... Ну, пусть будет Вавск, если его кто еще помнит. Совершеннонеадекватный товарисч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Реван.Злостный флеймер и хам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Но не года. Были и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну, пусть будет Вавск, если его кто еще помнит. Совершеннонеадекватный товарисч.Забаненым награды вроде как не полагаются. Хотя чёрт его знает - надо у семпая поинтересоваться. А Реван и вправду мелковат - даже для Презренного месяца, не то что для годового. Шпана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А действующих хуже вроде и нет) У нас все хорошие...почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну вот и чудненько... Так не доставайся же ты никому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ДВПвесёлый такой одмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Гринвуд читает мои мысли, так что забаньте его пожалуйста. Отдаю свой голос за ДВП. Аргументировать могу по желанию в личку, матом на 3-х страницах А4, гугугу. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем MorfiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ДВП, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) проголосовал бы за липисинчега да вот нехоцца чё то..посему...ФуФу Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А хз, не было таких чтоб аж на урода года тянули...посему...ФуФуЧто? В Бабруйск, жывотное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Реван) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А я за того, кто удаляет флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А я за того, кто удаляет флуд!Нельзя так о человеке, который очищает эгрегор от мусора для заполнения его полезной информацией из коллективного бессознательного фуллрестовцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Тут тяжолый выбор-либо Хавек,либо Реван...всетаки Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 о таки да есть за кого.голосую за вышесидящего.ибо его атаку ботов все помнят и он единственный на фулле, оставшийся в живых, кто это делал.тем более эта его ненависть к Хавеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А Ревановская ненависть к Фросту?...Нет, я все-таки за Ревана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Реван. Флудит без стеба, флеймит в нагрузку, распыляется не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения