Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Буду предельно лаконичен, ибо ночь, грядет сессия, меня скоро отчислят из универа нaхъ, в попытке избежать этого сегодня я полдня делал дурацкую отчетность по летней практике, а завтра мне еще пить на ДР у одногруппницы. :ag: В общем, голосуем сердцем, мышью и клавиатурой, правила стандартные - за себя не голосуем, голоса без аргументации идут взад и по этой причине не учитываются. :ad: Напоминаю, что выбираем подпись Года, поэтому прошу отнестись к выбору серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ФФ отжигает подписями - посему он, за подписи с тайным смыслом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Алекс со своими цитатами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Меня подпись Алекса тоже улыбнула, но за весь год Ф_Ф много больше отличился, за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Единственная подпись которая привлекла внимание - это цитаты алекса. за что ему респект и мой голос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Фрост Феникс всегда отличался жгучими под_писями, так что за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ФФ. Его подписи жгут всегда. Хотя из последних меня порадовала подпись ДВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) господа и дамы голосующие, прежде чем голосовать, пожалуйтса прочтите правила.за себя голосовать нельзя, голоса без обоснования не защитываются.и самое главное, если вас нет в Списке, пройдите по этой ссылке http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...t=0&start=0правила здесь http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=1802 2Менорра нефик флудит Изменено 22 декабря, 2007 пользователем †Kuroi Kenny† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А я вот за Странного с его Вангерами :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Fr0st Ph0en!x, за глумные цитаты. Особенно порадовала "ода" слетевшей БД. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Поскольку мой голос удалили - проголосую исчо раз. ТОРЕРО - ЗА ПЛЮСОМЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Тор) Плюсомёт жжоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения