Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Буду предельно лаконичен, ибо ночь, грядет сессия, меня скоро отчислят из универа нaхъ, в попытке избежать этого сегодня я полдня делал дурацкую отчетность по летней практике, а завтра мне еще пить на ДР у одногруппницы. :ag: В общем, голосуем сердцем, мышью и клавиатурой, правила стандартные - за себя не голосуем, голоса без аргументации идут взад и по этой причине не учитываются. :ad: Напоминаю, что выбираем злобного модератора Года, поэтому прошу отнестись к выбору серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Дону Кондору ее. Пусть это потешит его чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Можно и Дону, в последнее время он как-будто стремиться догнать Ксара, хотя и ему можно место отдать^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Семпай сколько флудерских тем кануло в Лету Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Дон. Жесток но справедлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Харпенх и ниипёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Оба злюки - рвём награду пополам))) А так за Ксарфа - Дон активизировался уже после злого семпая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 За злюку, вернее, за злючку - Ксарпенкса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Хех. Сцуки. Я вам это припомню. *Уползает в нору пацталом, злобно хлюпая и волоча за собой склизские тентакли.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ксарф и ниипет. Ахтунговый шахтер-анимешник с возможностью удалять и банить - это злобно, йеее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 наверно ФуФу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Дон. Жёсток, но не жесток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Бульдозеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ксарф-губитель-тем-флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Что ты все я, да я)))) Блин, а про Буля-то я забыла)) Ну если можно за двоих голосовать, то голосую за обоих, т.е. за Бульдозера и Ксарика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Xarphinx, за "рабов Отаку". :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 господа и дамы голосующие, прежде чем голосовать, пожалуйтса прочтите правила.за себя голосовать нельзя, голоса без обоснования не защитываются.и самое главное, если вас нет в Списке, пройдите по этой ссылке http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...t=0&start=0правила здесь http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=1802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Кенни, был реально жесток в плане раздачи предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Харпенх, для коллекции, ибо суровее иво только Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну да. Вит у нас добряк, он злой только на дундуков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 не, я потписи запомнил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А это правильно было - я например также сделал бы, если бы кто-нибудь азфигарил красным цветом подпись 7-ого размера. Авторы таких подписей [пип] - так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 В номинации "самый злобный" голосую за Готчное ДевчонкоВ номинации "самый добрый" голосую за Дона :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 азфигарил красным цветом подпись 7-ого размераэто что, намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения