Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Буду предельно лаконичен, ибо грядет сессия, меня скоро отчислят из универа нaхъ, в попытке избежать этого сегодня я полдня делал дурацкую отчетность по летней практике, а завтра мне еще пить на ДР у одногруппницы. :ag: В общем, голосуем сердцем, мышью и клавиатурой, правила стандартные - за себя не голосуем, голоса без аргументации идут взад и по этой причине не учитываются. :ad: Напоминаю, что выбираем админа Года, поэтому отнеситесь к выбору серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Хм, сложно сказать. Уж очень на сегодняшний день мало кто из них заметен, кроме Алекса. Вот за него и проголосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Варг,отвечал пусть не на темы,связанные с админством и модерацией,но зато проявил себя во многих темах.от железа до конструкций роботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну как же он пропустит железные и конструктивные темы - его конёк же. Я за Алекса. Это его стандартная награда 0 он отзывается по всем вопросам, связанным с форумом и сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Алекс, ессно.всегда ответит на любые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Александер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Варг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Только Алекса и видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Только Алекса и видно...Точно, Арг. За него и проголосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Алекс.Все было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Алекс конечно, сколько он моих вопросов терпеливо выслушал, а на некоторые даже ответил. :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 За Варга ради разнообразия, просто номинация становится уже бессмысленной . Хотя и естественно, что Алекс не меньше заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Алекс. Пусть и не сразу но всегда делал все чего я просил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 молодец криведко /: Алекс, рулит, рулил и будет рулить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Алекс, ему наверно тяжело отвечать всем когда форум ложится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Алекс, ну кадаж нам без тебя))) За Алекса - милостивого и неутомимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Алекс, конечно, я с ним пиво пил :ad: А по Варгу я не стрелял :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения