Озон Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне тут стало интересно, потому что я в автошколу пошёл на BC-категорию, сколько в каких городах стоит обучение ? Мну заплатил 20 кусков + 1 тонну за медкомиссию. Обучение 2,5 месяца. Волнует только вопрос - предстоит ли мне доплачивать всяким инспекторам за сдачу экзаменов ? Кто говорит одно, кто другое ? Кому верить ?Кста, иногда на самом деле путаю педали :) На Зиле особенно - ппц самосвал (то на встречку, то на обочину - у инструктора от моего вождения волосы на лоб лезут) :) Как нормально управлять этой железякой ? А то так пешеходов скоро подавлю всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Хех. Цены везде разные. И обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Озониногда на самом деле путаю педалито на встречку, то на обочину - у инструктора от моего вождения волосы на лоб лезутНе нужны тебе права, я тебя уверяю. :ap: А, если серьезно, хочешь нормально с нуля научиться водить пресловутые грузовики, дуй в РОСТО, от военкомата, там, конечно, инструктор, сука, злой прапор, и, если что и в челюсть вкатать может, но зато, навыки будут основательными, и твои мозги, дай бог, не прийдется убирать с панели приборов. В ГАИ никому ничего не плати, и так от бакланов с купленными правами, не знаешь как уворачиваться. Кстати, твои 20 рублей, заплаченных за обучение, это из: Кто поможет, чем сможет - мои кошельки:Z832613908228 (долларовый)R649155204388 (рублёвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Меня дядька в 12 лет начал учить, потом батя подключился, в автошколу я тоже ходил, но недолго, ибо с инструктором бухали, а пьяным или надутым мне не в кайф ездить. В ГАИ по самоподготовке сдал со второго раза, первый раз на площадке запоролся, забыл, что у линии остановиться надо. :aa: Всего заплатил штуки две. Рублей 500 медсправка и все остальное в ГАИ. Удостоверение, страховки, допуски и хз чего там еще. На двухколесном транспорте никогда не ездил и как-то не тянет. :ab: На фуре тоже, а остальное фигня все. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Водить специально никогда не учился, однако помню, садился за старую, ныне почившую хз где отцовскую "копейку" - несколько кварталов с ветерком катал совершенно спокойно, даже и педали не путал :ad: Единственное, что для меня до сих пор остается загадкой: КАК переключать скорости??? :ag: По Москве, конечно, не ездил сам. Однако тут зимой жесть, водилы говорят, если зиму выдержишь, то уже все нипочем. Я им верю, тут зимой чепецъ что на дорогах творится. Кстати, не хочу в Москве иметь машину. Муторно и тяжко это. Если уж и ездить здесь на автомобиле, то только с личным водителем. На метро в большинстве случаев выходит быстрее (если конечно не надо еще куда-то топать за город :ag:). А вот в "провинции" машина это очень удобно и приятно. Насчет двухколесных - я даже на велике ездить не умею :ag: "Не довелось, не вышло..." (с) А вообще с другом частенько катались на его мотоцикле. (Ага, обоим 12 лет, аппарат даже поднять с земли вдвоем не можем, у него ноги до педалей не достают, и на скорости под сотню начинается жосткий "флаттер", я все время норовил с сидушки съехать... вместе с сидушкой... :ag: И умудрялись же на нем объездить весь город! :ad:). + в Москве мотоцикл это, конечно, хорошо, однако без спецодежды не покатаешься никак (и дело даже не в ментах, просто грязно тут жутко, одежду после такой поездки фтопку...), в-общем, неудобно это дело тут :ad: И дороги зимой тут жестокой гадостью посыпаются, днище прогнивает в рекордно короткие сроки, если защиту на нее не мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти