Арг Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Ну... не думаю, что Игра нуждается в представлении. Непереходящий шедевр от Black Isle - одной из самых талантливых студий. Внес в личный топ "игра как произведение искусства". Мнения и впечатления? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ищу ее уже 2ой год, пока что безрезультатно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Ищу ее уже 2ой год, пока что безрезультатно:( У тебя интернет анлим? Если да то могу посоветовать torrents.ru , там найдешь. А еще лучше отсюда http://www.old-games.ru/game/845.html - проверенно! Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Тут оригинальная англ версия, 4х сд, 2 гб сам качал отсюда, но нужен торрент. А тут патч и нормальный перевод играю по нему. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Качается с олдгеймс с огромной скоростью. Я еще не видел это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Конечно не анлим, это надо быть немножко глупым, чтобы 2 года в сети игру искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) У меня с игрой не заладилось. Я качал порченную версию из сети и не долго играл, а теперь лень нормальную версию ставить и играть. Ну что можно сказать, в игре есть: 1. Уникальная атмосфера, загадки и тайна, если моск отсутствует в игру лучше воопще не играть. 2. Депрессивность. 3. ИМХО самые разнообразные и ветвящиеся диалоги, которые я когда либо видел, возможно даже более разнообразные, чем во втором Фолле.4. Запоминающиеся и интересные персонажи.5. Своеобразный и местами чёрный юмор. Минусы есть, но для каждого они свои. Мне не понравилось, что ГГ навязан, но это в угоду сюжету, еще ограниченность в передвижении. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня тут такой затык в сюжете... не могу пройти к годсменам, у которых портал к ведьме - у адвоката нет топика о получении наследства. помогите кто проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ничего на ум не приходит, кроме шоколадки для Квелла. Приносил ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Да. Я со всеми говорил, все сделал. Но вот где добыть пропуск к Кузнице?..Наверное надо ждать Варга ^__^ Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ты по-русски скажи, чего тебе надо? Портал к ведьме чтоли? Он в кузнице, у клерков берется по-моему, чтобы его взять нужна расписка из пакета завещания, или как-то так, я эту игру очень давно проходил, даже не на 3-м пентиуме, вроде даже на первом =\ Игра хороша, но Ф, Ф2, Айканум зацепили больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 чтобы его взять нужна расписка из пакета завещанияИменно это я и не могу добыть. У адвоката нету топика об завещании Безымянного (завещание Дайонарры, его подружки в голубом, я уже взял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Эх... я так нигде и не узнал, как мне быть с прохождением... игру забросил, т.к. все квесты сделаны, а просто ходить по данженам крякать монстров мне неинтенресно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 По ходу, баг какой-то, это ж Бисовская игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ага, и патчи у нее от лукавого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ладно, буй с ним... начал заново. Подивитесь: http://i037.radikal.ru/0712/28/624156bf48e2.jpg :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) "На RPGWatch – интереснейшее интервью в двух частях с дизайнерами Planescape: Torment Крисом Эвеллоном и Колином МакКомбом. Сейчас, когда уже нет ни Interplay, ни Black Isle, о многих вещах можно говорить свободно: причинах коммерческого неуспеха, допущенных ошибках, идеях продолжения и других играх в этой вселенной (вы например знаете, что на PS one собирались выпустить action/RPG от первого лица?). Эволюция первоначального замысла, не попавшие в релиз области и сюжетные линии, правильный ответ на вопрос "What can change the nature of a man?" – да еще и несколько сопровождающих материалов в придачу - примеры диалогов и оригинальный дизайн-документ 1997 года (с уморительными комментариями Мортэ - это надо видеть)."Оригинал: 1 / 2 Перевод:1.doc2.doc Изменено 30 июня, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А я так и не прошел к сожалению, сейчас думаю качну опять, и исправлю упущение :) Перевод только надо человеческий найти. Может быть даже полную версию от фаргуса, если такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Лучше скачать оригинал и на него поставить русификатор и оффициальный патч. Фаргус лучше вобще не трогать, кто знает, что они там могли напортачить. Посмотри выше, я давал ссылки на проверенные игру+рус+патч. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Лучше скачать оригинал и на него поставить русификатор и оффициальный патч. Фаргус лучше вобще не трогать, кто знает, что они там могли напортачить. Посмотри выше, я давал ссылки на проверенные игру+рус+патч. Угу, я скачал уже, там руссик и несколько патчей и модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Король умер, да здравствует Король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А у меня харизмы всегда было недостаточно чтоб с Гнилой Мэри договорится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А у меня харизмы всегда было недостаточно чтоб с Гнилой Мэри договорится ))Да толку-то, на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Чтобы все исследовать. Ты же для тогоже n-ный раз начинаешь сначала, нэ? Такие игры можно долго дегустировать, пробовать разные варианты, пути. Сначала пройти за себя, а потом можно мирровозрение отыгрывать ) У тебя какое получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У тебя какое получается? Склоняюсь к добру ^_^ Но негодяев - в мясорубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти