Airwind Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 в архиве есть ридми, где написано что с чем едят и как устанавливают это добро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот вопросец на будущее: на данный момент какая версия OBSE последняя? OBSE.0016?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот вопросец на будущее: на данный момент какая версия OBSE последняя? OBSE.0016?? Именно шестнадцатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Уже 17 вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Уже 17 вышлаНа дату сообщения посмотри - тогда финалкой финалкой была шестнадцатая версия, семнадатая версия, судя по обсешному архиву вышла второго июня сего года, а то сообщение было написано в мае. Изменено 10 июля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinoby Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 17 еще имеет статус beta. Но уже не мало плагинов требуют именно её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 17 еще имеет статус beta. Но уже не мало плагинов требуют именно её.Глюк!Была уже бэта, давно, была просто 0017, была 0017а (последняя устойчивая версия), есть 0017b (еще бэта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Беда, товарищи. У меня версия Обла Золотое Издание. Все патчи стоят. Но проклятые ОБСЕ ни в какую не хочет работать. Пишет, что версия обла не та или что обл.есм вообще не найден! Скажите пжл, что делать? Я пробовал и 2 семнадцатых версии и 16 версию ОБСЕ качал - результат один! :( С проблемой справился своими силами. Помогла полная переустановка Обливиона. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Проклятый ОБСЕ!!! Проблема в том, что после попытки запустить игру через ОБСЕ сегодня, опять вылезла ошибка, что Обливион не опознан, хотя со вчерашнего вечера я ничего не менял! И даже вообще игру не трогал, а вчера всё работало! Скажите пжл, какого чёрта ему надо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Может зараза какая? Очень похоже на вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а где мона взять ридми обсе на русском?ну или хотя бы скажите...КАК ЕГО УСТАНОВИТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кидаешь файлы в папку Обливы (не в дата) и запускаешь игру через ОБСЕ.http://www.fullrest.ru/load/obse.html сказали, есть русское ридми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuuk Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте. Нужна помощь.Раньше игрался в моровинд, а ща добыл у друзей обливион. Установил, все норма.Захотелось поставить пару плагинов, тут выяснилось что необходим OBSE. Нашел, вот тут главная трудность, оказывается у меня версия обливиона 0.1.0.228Естественно, OBSE меня отправил куда подальше. Какая версия OBSE подходит к этому обливиону. И можно ли его пропатчить до чего-нибудь более толкового?Зарание спасибо. Вроде сам справился. P.S. где можно скачать сам аддон Shivering Isles (не под 1С локализацию, а под оригиналку?)? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Tuuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Ну да, конечно сейчас тебе в этой теме ответят, где взять Дрожащие острова.Легче сразу купить Золотое издание, на счёт патча.. тут туговато. Он обновляется если поставить аадоны для Облива, если я не ошибаюсь. Но всё равно легче и лучше купить Золотое издание.Пропатчить до чего-нибудь толкового врядли удастся. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Короче у меня проблема с OBSEОписание проблем:1) После того как я выхожу из игры, игра выходит, но при этом выдаётся сообщение "некроктно завершён процесс Oblivion" и одна кнопка "отмена"-без OBSE всё нормально.2) Иногда когда играю у меня напроч пропадают голоса всех НПС в диалоговом окне(т.е. титры идут, НПС шевелит губами, но звука я не слышу)-спасает Новая Игра(ну очень классно на 20 уровне, начинать новую игру((), все остальные звуки я слышу-например: болтовня стражников или магов о том что они боятся грязекрабов))P.S. использую один лишь плагин-пропуск обучения, народ кто-нибудь мне может сказать из-за чего проблема то собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Какая версия Обливы?Что, как и куда копировал из папки ОБСЕ?Какая версия ОБСЕ?ЗЫ 20 лвл не так уж и долго.ЗЫЫ Тольк один плагин на пропуск обучения? Лол. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Какая версия Обливы?Что, как и куда копировал из папки ОБСЕ?Какая версия ОБСЕ?ЗЫ 20 лвл не так уж и долго.ЗЫЫ Тольк один плагин на пропуск обучения? Лол.1) Версия игры 1.2...(Вощем не помню, золотое издание у меня+патч 1.0.+патч1.1+патч1.1 Рыцари девяти)2)Из архива OBSE копировал в папку Oblivion (не в Data Files)-просто в папку с облой(там где есть Oblivion exe, Data files)3)Версия OBSE 0017aP.S. может обойдёмся без оскорблений и ты реально посоветуешь что то дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне не понятна твоя версия Обливы. 1.2 это что? ЗИ 1.4 обычно, но ты не можешь точно сказать ЗИ у тебя или нет. Что за патчи 1.0 1.1 1.1?В Золотом Издании даже патчи ставить не особо нужно. Ничего особо дельного они не правят.Из архива ОБСЕ что ты скопировал? Всю папку? Конечно, тогда будут пробелемы. Там специально ридми есть, в котором хоть и на английском написано, что и куда копировать. Если не разберёшься пиши опять мне.Качай версию 0018б. Я юзал 16, а потом сразу 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Мне не понятна твоя версия Обливы. 1.2 это что? ЗИ 1.4 обычно, но ты не можешь точно сказать ЗИ у тебя или нет. Что за патчи 1.0 1.1 1.1?Не надо человека вводить в заблуждение. Версия Золотого идания = 1.2.0416. 1.4 там даже близко не лежало. В Золотом Издании даже патчи ставить не особо нужно. Ничего особо дельного они не правятПатчи не лишние для золотого издания, т.ч. правильно, что поставил. .Из архива ОБСЕ что ты скопировал? Всю папку? Конечно, тогда будут пробелемы. Там специально ридми есть, в котором хоть и на английском написано, что и куда копировать. Если не разберёшься пиши опять мне.Ни каких проблем при копировании всей папки не будет. Ресурсы разработчиков ни какого влияния на игру не оказывают. Качай версию 0018б. Я юзал 16, а потом сразу 18.И поставь к OBSE плагин Windom Earle_s Oblivion Crash Prevention System, который перехватывает возникающие ошибки в игре.Файл weOCPS.dll из этого плагина нужно скопировать в папку \Oblivion\Data\OBSE\Plugins. Если такой папки нет, то создай ее. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Visman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Металлист Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Здрасте.Добрые люди - помогите. Скачал это чёртово OBSE из-за плага Oblivion XP, но после установки начались проблемы. Когда запускаю игра сразу вылитает. Что можно сделать? Пробовал разные версии 20, 18, 16, 14. weOCPS не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Металлист Shivering Isles установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Металлист Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 SoaUp, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) В папке игры \Oblivion появляются файлы log, возможно там указана ошибка. З.Ы. Патчи официальные поставь на игру (для 1с качать с games.1c.ru). Изменено 12 января, 2011 пользователем Visman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Металлист Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня ЗИ. Патчи не помогают - пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Все требуемое для всех установленных плагинов установлено? Это в моррке плагин без требуемых есмов не активруется, в обле игра просто вылетает при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти